Гаури Чиббер

Gauri_ChibberГаури Чиббер (Гаури Кхан) - индийский кинопродюссер, художник. Родилась восьмого октября 1970 года. Продюссировала 8 кинокартин. Дети Гаури — сын Арьян и дочь Сухана. Замужем за популярнейшим индийским актером Шахрукх Кханом, замуж за которого вышла после семи лет знакомства. Шакрукх Кхан увидел Гаури Чиббер, когда ему было 19 лет, а ей всего 14 лет, на дискотеке, сС тех пор они больше не расставались. Он говорит, что после первой же их встречи, он ощутил необычайное притяжение к ней и что-то большее, чем любовь, заставило их пожениться. Родители Гаури Чиббер была против их брака, так как принадлежат к другому вероисповеданию (индуизм), а Шахрукх Кхан по вероисповеданию мусульманин. В течение долгого времени Шахрукху и Гаури приходилось встречаться тайно, и, наконец, 25.10.1991 года они поженились.

Они три раза вступали в брак: первый раз - официально, второй - согласно индийским ритуалам, и третий был - ‘Nikah’. И они - пара № 1, они -Red Hot Chili jodi No.1.

Шахрукх Кхан, автобиография: «... Наша свадьба состоялась при самых странных обстоятельствах. Мы уже позвонили родителям Гори от ее тети и сказали им, что поженились. Они были в шоке, ее мать объявила голодовку, и вся атмосфера в доме была подобна трауру... Я могу понять чувства родителей Гори. В конце концов - это пенджабская семья. Вообразите себе их реакцию, когда дочка сообщила, что собирается выйти замуж этакого странно выглядящего парня, принадлежащего к неправильной религии, имеющего неправильного отношение к вещам и работающего в неподобающей сфере. Они просто не могли нормально к этому отнестись. Я их не обвиняю.  Если б моя дочь привела в дом подобного субъекта, я бы рехнулся!" ...Нам не подарили на свадьбу ничего хорошего! Ничего из того, что я хотел. Ни одной компьютерной игры! Люди такие глупые: они должны дарить мне то, что я хочу. Вместо этого они надарили кучу хрусталя...."

Фильмография

Продюсер     

  • Дон. Главарь мафии 2 (2011)
  • РА. Первый! (2011)
  • Always Kabhi Kabhi (2011)
  • Меня зовут Кхан (2010), Top250: 243
  • Биллу (2009)
  • Ом Шанти Ом (2007)
  • Загадка (2005)
  • Я рядом с тобой! (2004)

Художник по костюмам

  • Дорогая, это Индия (1995)
  • Каприз (1994)
  • Сезон любви (1994)
  • Жизнь под страхом (1993)

Актриса: Играет саму себя   

  • Внутренний мир Шахрукх Кхана (2004)   
  • Кофе с Караном (сериал) (2004-2010)
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...