Твинкл Кханна

Твинкл КханнаТвинкл Кханна (Twinkle Khanna) - известная болливудская актриса, продюсер, дизайнер. Родилась 29 декабря 1974 года в Pune, Maharashtra, India. Настоящее имя Тина Джатин Кханна (Tina Jatin Khanna. Она самых голубых болливудских кровей: ее отец - известный актер Раджеш Кханна, мать - известная актриса Димпл Кападиа, были в свое время идолами. Ее младшая сестра - Ринке Кханна - тоже актриса. Семь лет Твинкл провела в прекрасной киноиндустрии, была ведущей актрисой, и бросила все это ради самого желанного болливудского мужа – Акшая Кумара, который женился на нет 14 января 2001 года. Теперь она глава компании, занимающейся дизайном интерьеров, и полнокровная мама прелестного мальчишки Арава, который родился  15 сентября 2002 года.

Звездность принесли ей на блюдечке. Но скоро Твинкл Кханна поняла, что жизнь – это вовсе не постель из роз. Хоть ей и не пришлось бороться за право появиться там, как многим другим, но ее карьера отнюдь не была гладкой. Но она отказалась сдаться и переключиться на более мирскую и безопасную карьеру бухгалтера. Ей не понадобилось много времени, чтобы понять, что киноиндустрия – ее дом; здесь ее корни. И, несмотря на весь скептицизм, она собиралась прорубить здесь себе нишу. Но это было нелегко, с учетом, что ее постоянно сравнивали с одной из самых красивых женщин в мире, которая, между прочим, была еще и прекрасной актрисой и ее матерью.

За всю карьеру у нее было несколько взлетов и падений. Но она завоевала свою нишу в киноинтустрии Индии.

Фильмография

Актриса

  • Ради любви (2001)... Anjali
  • Парочка № 1 (2001)... Tina
  • Сводник (2000)... Durga
  • Братья-соперники (2000)... Pooja
  • Роковой праздник (2000)... Roopa Singh
  • Это Мумбаи, дорогой! (1999)... Jasmin Arora
  • Бадшах (1999)... Seema Malhotra
  • Seenu (1999)... Swetha
  • Жестокость (1999)... Komal Dutt
  • Классный игрок (1999)... Payal
  • Когда влюбляешься (1998) ... Komal Sinha
  • О, Это любовь! (1997)... Sonia Verma
  • Горькая правда (1997)... Naina
  • Твое сердце сошло с ума (1996)... Komal
  • Душа (1996)... Kajal
  • Сезон дождей (1995)... Tina Oberoi

Продюсер

  • Спасибо тебе (2011)
  • Король обмана (2010)

Актриса: Играет саму себя

  • Король обмана (2010)
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...