Аллу Арджур

Аллу АрджурАллу Арджур (Allu Arjun) — индийский киноактер. Аллу родился  8 апреля 1983 г. в г. Ченнай, Индия, в семье, судьба которой тесно связана с кино. Его отец — продюсер Аллу Аравинд (Allu Aravind), дед — актёр Аллу Рама Лингайя (Allu Rama Lingaiah), кузен — Рам Чаран Теджа, тоже актер. Аллу Анджун дебютировал в роли второго плана в фильме «Daddy» (2002), в котором главную роль играл его дядя Чирандживи и который продюсировал его отец. Его первым фильмом в котором он сыграл главную роль был фильм «Ганготри» (Gantgotri) (2003). В 2007 году, его пятый фильм «Настоящий герой (Desamuduru)» стал блокбастером и главным хитом года в Толливуде. Во время подготовки к съемкам актер тренировался по 3 часа в день в течении 6 месяцев. Следующий фильм «Побег во имя любви» (Parugu) вышел в прокат 1 мая 2008 года. За этот фильм Аллу Арджун получил награду Filmfare Best Telugu Actor Award. У себя на родине Аллу имеет прозвище Stylish Star (Стильная звезда).

В марте 2011 году Аллу Арджун женился на Снехи Редди. Церемония бракосочетания Аллу Арджуна и Снехи Редди была одной из самых знаменательных в истории киноиндустрии.

Аллу стал в своем роде первопроходцем - это с его подачи, после Desamuduru в Болливуде начался бум на шестикубиковый накаченный торс. Сохранил ли он свои фантастические мускулы до сих пор? "Нелегко сохранить идеально накаченный торс. Для этого нужны специальный план тренировок и диета. Даже у профессиональных бодибилдеров "кубики" не сохраняются постоянно", - говорит актер, который рад, что положил начало моде на фитнес среди молодежи.

Он также один из той немногочисленной породы толливудцев, которых можно часто встретить на всевозможных тусовках. "Актерская профессия - это лишь часть моей жизни, мне нравится жить так, как я сам этого хочу", - уверяет он. Неужели он не опасается общаться с таким количеством незнакомых людей? "Я достаточно проницателен, чтобы заметить хороших людей и держаться на расстоянии от плохих", - говорит он. Аллу считает, что наиболее полно его натуру изображает смесь его экранных образов с тем, каков он вне экрана. "Моя жизнь - открытая книга", - говорит он, добавляя, что всегда советует своим коллегам "вести жизнь так, как им нравится".

Фильмография

Актер

  • Бадринат (2011)
  • Vedam (2010)... Cable Raju
  • Жених (2010)... Sandeep
  • Арья 2 (2009)
  • Побег ради любви (2008)
  • Shankardada Zindabad (2007)... Guest role
  • Настоящий герой (2007)... Bala Govind / Bunty Govil
  • Счастье (2006) ... Bunny
  • Банни (2005)  ... Bunny
  • Арья (2004)  ... Arya
  • Ганготри (2003)  ... Simhadri
  • Daddy (2001)  ... Gopi
  • Побеждая судьбу (1985)... Venkatesh, Allu

Награды:

  • Santosham Film Awards
  • 2005: Best Young Performer for Arya
  • 2006: Best Young Performer for Bunny
  • Filmfare Fare Awards
  • 2008: Filmfare Best Telugu Actor Award for Parugu
  • Nandi Awards
    2005: Special Jury for Arya
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...