Арти Чабрия

Арти ЧабрияАрти Чабрия (Aarti Chhabria) - индийская популярная актирса и певица. Родилась 21 ноября 1982 года в Индии в городе Мумбаи. В свои годы имеет уже немало сыгранных ролей в родном, индийском кино. Арти Чабрия  хорошо проявляет себя не только на экране. Актриса играет в спектаклях, занимается продюсированием своих индивидуальных проектов. С самого детства девочка была активной и всегда проявляла свое лидерство среди сверстников. Она собирала команды для спортивных игр и всегда вела их к победе. Редко команда под руководством Арти Чхабрия проигрывала и пожинала плоды разочарований. Чаще всего девушка хитростью и своим умением убеждать, всегда приводила своих друзей к долгожданным победам. Эта изюминка её характера по сей день помогает пробивать себе дорогу в тернии киноискусства и других жанров.

С достоинством и чистым благотворным рвением Арти Чабрия пожинает плоды победы. Планирует много новых проектов, которые еще не раз будут радовать поклонников актрисы. Кстати, эта черта характера и настроила артистку на роли в мужском кино. Где постоянно идут преследования и перестрелки. На вид хрупкая и изящная индианка Арти Чхабрия проводит, если так можно сказать, полномасштабные военные и детективные мероприятия. Участвует в перестрелках, дерётся не по детским правилам и сама уничтожает плохих людей.

Партнеры в кино у Арти всегда были и являются не бедные и известные люди в Болливуде. Именно у них артистка научилась гордо и непринуждённо обходить все трудные препятствия, которые попадаются на ее пути. Именно у них она научилась говорить «нет» в тех случаях, когда это необходимо. А порой научится говорить «нет» очень сложно. Не каждый добьётся должных успехов в данной школе. Режиссер Санджэй Гупт открыл актрису в новой ипостаси для зрителя и кино поклонников. Он надел на нее маску железной леди. Хотя маска эта не испортила настоящего прекрасного личика индийской актрисы и певицы Арти.

Одна из работ Арти - это великолепный фильм с названием «Anamika». В Мумбаи приезжает богатый и влиятельный бизнесмен. Для своего сопровождения в этом не спокойном индийском городе богач просит эскорта, который одновременно будет исполнять работу секретаря. Но по стандартному сценарию поездка у богача не складывается. И в процессе картины появляется она. Его муза. По загадочным обстоятельствам все действия происходят вокруг мертвого человека-призрака, которую зовут Анэмике. Интересный сюжет с перипетиями жизненными. На словах все не перескажешь. Это очередной хит в кинокарьере прекрасной индийской артистки Арти Чхабрия (Aarti Chhabria)

Факты

  • Семья: отец - доктор Ашок Чабрия (известный специалист по болезням зубов), мать - Сунита Чабрия, брат (младший) - Абхишек Чабрия.
  • Рост/вес: 5 футов 6 инч (дюймов) / 50 кг.
  • Образование: BCom (коммерция).
  • Знание языков: хинди, английский.
  • Цвет кожи: светлый.
  • Цвет глаз и волос: чёрный.
  • В качестве модели: в возрасте трёх лет для "FERREKS BABY" (сухое молоко), в настоящее время "CRACK CREAM", "LML TREINDI SCUTAR", "CLEAN AND FAIR" и множество других реклам.
  • Первый фильм: "TUMSE ACHCHA KOUN HAI".
  • Первый партнёр: Накул Капур.
  • Первый режиссёр: Дипак Ананд.
  • Первый продюссер: Ратналал Джейн (Vinars Records and Tapes Limited).
  • Любимые актёры и актрисы: Амитабх Баччан, Шридеви, Мадхури Дикшит.
  • Любимая одежда: джинсы и футболка, шальвар курта.
  • Любимый цвет одежды: белый.
  • Лучшая подруга: Экта Шах.
  • Любимая погода: холодная.
  • Любимое место для путешествий: в Индии - Мумбай, Раджастан; за рубежом - Сингапур, Америка.
  • Достижения: в 1999 году Мис Индия Queen и в 1999 году - успех в конкурсе Мис World Wide.
  • Честолюбие: хочу стать преуспевающей актрисой.
  • Мнение о горячих сценах: согласно сценарию в пределах границ приличия.

Фильмография

  • Увидимся (2010)  ... Sofiya Rajeev Arora
  • Dus Tola (2010)  ... Suvarnalata Shastri
  • Спокойный отец (2009) ... Nancy Lazarus - Steven's wife
  • Команда (2009)
  • Кого бы полюбить (2009)  ... Natasha
  • Chintakayala Ravi (2008) ... Dancer
  • Крестный сын (2008) Dhoom Dadakka ... Shivani Sawant
  • Анамика (2008)  ... Anamika Shroff / Anamika V. Sesodia
  • Привет, малышка! (2007)  ... Ali's ex-girlfriend
  • Партнер (2007)  ... Nikki
  • Перестрелка в Локандвале (2007) ... Tarannum 'Tanu'
  • Скрытая съемка (2006) ... Aarti
  • Свадьба №1 (2005)... Rekha Kothari
  • Ssukh (2005)  ... Bhavna Rakesh Verma
  • Aham Premasmi (2005) ... Apsara
  • Преданность (2004)  ... Trilok's wife
  • Братец Раджа (2003)  ... Pratibha Sahni / Radha
  • У любви нет цены (2002)... Tina Chippa
  • Нет лучше тебя! (2002)  ... Naina Dixit
  • Беглянка (2001)  ... Sushma
  • Akanksha (ТВ) (1989)
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...