Заед Кхан

Заед КханЗаед Кхан - популярный индийский актер, родился 27 апреля 1980 года. Рост: 5 футов 11 дюймов. Вес: 72 кг. Цвет: глаза и волосы слегка коричневые, кожа светлая. Обучался: В Мумбаи, Дехрадун, Америке и Англии. Братья и сёстры: только 3 старшие сестры. Семья: отец Санджай Кхан (известный актёр и в настоящее время продюсер телесериалов), мать – Сундари и 3 старшие сестры. Одна сестра Сюзан замужем за известным актёром Ритиком Рошаном. Кинопроизводитель Фироз Кхан – его дядя, также как и Акбар Кхан (актёр,продюсер и режиссёр), который тоже является его дядей. Успехи в учёбе: в учёбе 70%, очень хорошо в спорте. Также хорошо бросает мяч, так что был даже выбран в команду штата Тамилнаду. Знание языков: хинди, английский, урду. Где обучался актёрскому мастреству: в Лондонской Международной школе кино. Любовь: если бы не было любви, то жизнь была бы неполноценной. Любимый город: Мумбаи. Любимая привычка: разговаривать по телефону. Любимый вид спорта: крикет (сам также прекрасно подаёт мяч).

Любимая одежда: джинсы и обувь. Любимый одеколон: Эртнити Кельвин Клайн. Любимая еда: индийская. Любимый ресторан: РЕН (потому что близко). Любимый клуб: Акира. Любимый фильм: ET, STAR WARS и DILWALE DULHANIYA LE JAENGE. Любимое место (в Индии): Мумбай. Любимое место (за рубежом): Лондон. Любимые актёры: Амитабх Баччан и Шахрукх Кхан. Любимые актрисы: Каришма Капур и Таббу. Любимый индийский фильм: Dilwale Dulhania Le Jaenge. Любимый зарубежный фильм: Eti, Star Wars. Первый контракт на фильм: CHURA LIYA HAI TUMNE. Первая партнёрша: Эша Деол. Не нравится: застрять с одним имиджем.

О своих родителях актер говорит следущее: “Папа вдохновил меня творить чудеса. Он учил меня не останавливаться на достигнутом,а идти все выше и выше.А мама говорила мне, что я должен быть скромным,прочно держаться на ногах и только после этого смогу достичь небес".

О своем детстве: "Я был действительно надоедливым ребенком. Мама жила обособленно и, мои три сестры – Фарах (Али), Симона (Арора), Сюзанна (Рошан) заботились обо мне, фактическм заменив мне мать".

Обучение Заед Кхан прошел в школе-интернате для мальчиков Wellan в Дехрадуне. После 10-го класса Заед переходит в International School в Кодайканале, которая сформировала в нем сильное желание учиться за границей.

Свою работу в кино считает пока лучшим достижением в жизни. О своих партнерах в фильмах Шах Рукх Кхане: "Я фанат его работы. Мое уважительное отношение к нему умножилось после того, как я поработал с ним.Точно также я отношусь и к Амитабх Баччану. И еще, я всегда был горячим поклонником Ашварии Рай. Получить возможность работать с ней – привилегия".

В личной жизни у Заеда Кхана есть подруга, которая теперь, как заявил сам Заед, является его невестой.

Фильмография:

  • 2003 - Chura Liyaa Hai Tumne......Vijay Chouhan/Prakash Yogi/Vishal Malhotra
  • 2004 - Main Hoon Na ......Laxman Prasad Sharma
  • 2005 - Vaada ...... Karan
  • 2005 - Shabd  ...... Yash
  • 2005 - Dus  ...... Aditya
  • 2005 - Shaadi No.1...... Veer
  • 2006 - Fight Club - Members Only ...... Vicky
  • 2006 - Rocky - The Rebel ...... Rocky
  • 2006 - Happy New Year(Announced)
  • 2007 - Cash ...... Danny
  • 2007 - Speed ...... Sandep Arora Aka Sandy
  • 2007 - Om Shanti Om ...... As Himself (Special Appearance)
  • 2007 - Yuvraaj (Under Production)
  • 2007 - Mission Istanbul
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...