Эмран Хашми

Эмран ХашмиЭмран Хашми / Emraan Hashmi - популярный индийский актер. Родился 24 марта 1979 года в Бомбее, Индия. Полное имя актёра — Эмран Анвар Хашми. Отец Анвар — мусульманин, мать Махера — католичка.Эмран — племянник Махеша Бхатта, двоюродный брат Пуджи Бхатт. Жена - Парвин Сахани, Аян (2010 г). Закончил Sydenham college по специальности компьютерная графика и анимация. Свободно владеет двумя языками - хинди и английским. Больше всего на свете боится призраков и опасается черных кошек.

Фильмография

  • Тайна: Третье измерение (2012) Raaz 3: The Third Dimension ... Aditya 
  • Героиня (2012) Heroine 
  • Shanghai (2012) Shanghai 
  • Непристойные фото (2011) The Dirty Picture 
  • Искушение замужней женщины 2 (2011) Murder 2 ... Arjun V. Bhaagwat 
  • Ведь сердце все еще дитя (2011) Dil Toh Baccha Hai Ji ... Abhay Suri 
  • На крючке: Хорошо быть плохим (2010) Crook: It's Good to Be Bad ... Jai Dixit / Suraj Bhardwaj
  • Однажды в Мумбаи (2010) Once Upon a Time in Mumbaai ... Shoaib Khan 
  • Встреча с тобой (2009) Tum Mile ... Akshay 
  • Тайна: Мистерия продолжается (2009) Raaz: The Mystery Continues ... Prithvi Singh 
  • Небеса. В поисках рая (2008) Jannat: In Search of Heaven... ... Arjun Dixit 
  • Anjaam (2007) Anjaam 
  • Скиталец (2007) Awarapan ... Shivam Pandit 
  • Поезд (2007) The Train: Some Lines Shoulder Never Be Crossed... ... Vishal Dixit 
  • Хороший парень, плохой парень (2007) Good Boy, Bad Boy ... Raju P. Malhotra 
  • Отдаю тебе сердце (2006) Dil Diya Hai ... Sahil Khanna 
  • Киллер (2006) The Killer ... Nikhil Joshi
  • Гангстер (2006) Gangster ... Akash 
  • Погибший из-за любви (2006) Aksar ... Ricky Sharma 
  • Юные и влюбленные (2006) Jawani Diwani: A Youthful Joyride ... Mann Kapoor 
  • Ночь, перевернувшая жизнь (2005) Kalyug ... Alibhai 
  • Меня влюбленным сделала ты (2005) Aashiq Banaya Aapne: Love Takes Over ... Vikram "Vicky" Mathur 
  • Загадочное исчезновение (2005) Chocolate: Deep Dark Secrets ... Deva 
  • Яд любви (2005) Zeher ... Siddharth Mehra
  • Только ты (2004) Tumsa Nahin Dekha ... Daksh Mital 
    Искушение замужней женщины (2004) Murder ... Sunny 
    С риском для жизни (2003) Footpath ... Raghu Srivastav
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...