Гульшан Гровер

Гульшан ГроверГульшан Гровер - популярный индийский актер, в основнос, в амплуа "плохишей". Родился Гульшан 21 сентября 1955 года в Нью-Дели, Индия. Полное имя - Гульшан Гровер Джамуна. Гульшан Гровер имеет пенджабские корни. С детства мечтал стать популярным актером и сниматься в главных ролях, однако славу ему принесли роли злодеев. Снимался в ряде голливудских фильмов. Огромный успех ему принесли роли злодеев в фильмах "Как боссу утерли нос", "Бог знает" и "Двойник", где он снимался вместе с Шахрукх Кханом и Джухи Чавлой. В 2008 году впервые он снялся в пенджабском фильме "Yaariyan ", а в 2010 году получил награду за свою роль сардара в пенджабском фильме "Virsa". 10 сентября 2006 года он был одним из почетных гостей на фестивале Grand Prix в Италии.

Гровер является также членом международного Клуба Кино и Телевидения , Азиатской академии кино и телевидения, Noida Фильм-Сити. Кстати, Гроверу была предложена роль полицейского инспектора в фильме "Миллионер из трущоб " , но он отказался от этой роли. Позже он сказал: "Тогда мне это предложение не казалось значительным . Я сожалею теперь, что пропустил Оскар". Он работал в двух международных проектах: тибетский фильм "Мы не монахи" и французско-немецкий фильм "Les, Mysteres de Sadjurah"(1997 г.). Также он принимае участие в фильме - адаптации комикса "Nephilim",(США,2010 г.), в котором Гульшан играет одного из персонажей - плохого парня, Азазель".

Гровер также перенес 5 операций на открытом сердце, также операции на желудке, мозге и на колене!!! Дважды был женат, оба раза неудачно, от второго брака есть ребенок.

Фильмография

    • 2011 Водитель / Driver, The
    • 2011 Nephilim ... Azazel
    • 2011 Chatur Singh Two Star
    • 2011 Рассекая волны / Breaking Waves ... Bowman Glazer
    • 2011 Bin Bulaye Baraati ... Durjan Singh / Black Cobra
    • 2010 Пленники солнца / Prisoners of the Sun ... Rohit
    • 2010 Lashkar: The War Against Terror
    • 2010 Mastang Mama ... Pinky bhaiya
    • 2010 Chaloo Movie Inc. ... Don
    • 2010 Очи черные / Kajraare ... Avtar Singh
    • 2010 Нокаут / Knock Out ... Bapuji
    • 2010 На крючке: Хорошо быть плохим / Crook ... S.I. Joseph Pinto
    • 2010 Меня зовут Калам / I Am Kalam ... Bhati
    • 2010 Chase ... Anthony D'Costa
    • 2010 Mittal v/s Mittal l ... Harish Salunke
    • 2009 Kirkit ... Vasco Da Gama
    • 2009 Победа / Victory ... Andy Singh
    • 2008 Вечная любовь / Phir Kabhi ... Jagmohan 'Jaggu' Chadha
    • 2008 Sweet Amerika ... Bobby Gill
    • 2008 Долг / Karzzzz ... Sir Juda
    • 2008 Вилла Вудсток / Woodstock Villa
    • 2008 Крестный сын / Dhoom Dadakka ... Fursat Lala
    • 2008 Анамика / Anamika: The Untold Story ... Inspector Pratap
    • 2008 Blind Ambition ... Dr. shah
    • 2008 Крылья желаний / Yaariyan ... Advocate Baldev Raj Khanna
    • 2007 Шоубизнес / Showbiz ... Chandrakant Jain
    • 2007 Террорист / Shoot on Sight ... Yunus
    • 2007 Обман / Dhokha ... ATS Chief Raj Mehra
    • 2007 Cape Karma
    • 2007 Полный финиш / Fool N Final ... Choksh
    • 2007 Мариголд: Путешествие в Индию / Marigold ... Vikram
    • 2006 Слепой, Глухой, Немой / Tom, Dick, and Harry ... Soprano
    • 2006 Да будет так! / Tathastu ... DCP Rane
    • 2006 Трясина / Backwaters ... Suresh Menon
    • 2006 История длиною в жизнь / Anthony Kaun Hai? ... Inspector Suraj Singh
    • 2006 Банда / Darwaza Bandh Rakho ... Taneja
    • 2006 Незадачливые бизнесмены / Phir Hera Pheri ... Kabira
    • 2006 Гангстер / Gangster ... Khan
    • 2006 Ei8ht Shani ... Suraj Rai
    • 2006 До свадьбы / Shaadi Se Pehle ... Lukha - Malaysian Don
    • 2006 Souten: The Other Woman ... Ranbeer Singh
    • 2006 Каникулы / Holiday ... Daksh Suri, Muskan's Father
    • 2006 Размолвка / Mere Jeevan Saathi ... Mulani
    • 2006 Моя невеста из Болливуда / My Bollywood Bride ... Shekhar Singh
    • 2006 Семья: Кровные узы / Family: Ties of Blood ... Babubhai 'Bichhoo'
    • 2005 Беспредел / Qattle-E-Aam
    • 2005 Hangman, The ... Warden
    • 2005 Игра по-крупному / Ek Khiladi Ek Haseena ... Sikandar
    • 2005 Час Х / Dus ... Irfan Khan / Jamwal
    • 2005 Subhash Chandra Bose ... British Army Officer George
    • 2005 Padmashree Laloo Prasad Yadav ... Johnny
    • 2005 Balu ... Khan
    • 2004 В тени кобры / In the Shadow of the Cobra ... Kabir
    • 2004 Daag - Shades of Love
    • 2004 Сердце просит большего / Dil Maange More!!! ... Manager A.R. Rahman
    • 2004 19 Revolutions ... Rajen Kolhatkar
    • 2004 American Daylight ... Billoo
    • 2004 Любовь не вернуть / Dobara ... Truck driver
    • 2004 Ek Se Badhkar Ek ... Jindaal
    • 2004 Тарзан: Супер-кар / Taarzan: The Wonder Car ... Inspector Khurana
    • 2004 Моя неповторимая жена / Meri Biwi Ka Jawab Nahin ... Ballu
    • 2004 We're No Monks ... Shamsher Singh
    • 2004 Ее зовут - Мускан / Muskaan ... Inspector Vikram Rajput
    • 2004 Suno Sasurjee ... Shera Aflatoon
    • 2003 Банановые братья / Banana Brothers ... Rajinder
    • 2003 Искупительный грех / Paap ... A.C.P. Raj Mehra
    • 2003 Fun2shh... Dudes in the 10th Century ... Chindi Chor / Babushah
    • 2003 Jodi Kya Banayi Wah Wah Ramji ... Kalicharan / Bedilal
    • 2003 Коварный друг / Khel ... Inspector Khushwant Chhadha
    • 2003 Ради спасения любимой / Parwana ... Inspector Tode
    • 2003 Khanjar ... Pammi Don
    • 2003 Роковые обстоятельства / 3 Deewarein (3 Walls) ... Mohan Kumar
    • 2003 Boom ... Saleem Ahmad 'Cut-Piece Saleem Suiting Shirting' aka Meduim Mia
    • 2003 Новые приключения Гулливера / Jajantaram Mamantaram ... Chattan Singh
    • 2003 Парни не промах / Ek Aur Ek Gyarah: By Hook or by Crook ... Panther
    • 2003 Верь мне / Chura Liyaa Hai Tumne ... Om
    • 2003 Туман / Dhund: The Fog ... Inspector Ashutosh Khanna
    • 2003 Темная сторона желания / Jism ... Rohit Khanna
    • 2003 В поисках возмездия / Talaash: The Hunt Begins... ... Sardar Vichitra Singh
    • 2002 Навязчивый поклонник / Chalo Ishq Ladaaye ... ACP Kamat
    • 2002 Аэрофобия / Panic ... Philip
    • 2002 Сердца не могут без любви / Dil Vil Pyar Vyar ... Dharam
    • 2002 Hathyar: Face to Face with Reality ... Digamber Patil
    • 2002 Бипер / Beeper ... Sr. Inspector Vijay Kumar
    • 2002 Странная любовь / Leela ... Jai
    • 2002 16 Декабря / 16 December ... Dost Khan
    • 2002 Yeh Mohabbat Hai ... Gullu
    • 2001 Жало скорпиона / Tail Sting ... Yaffi
    • 2001 Спасение / Moksha: Salvation ... Mr. Mehra
    • 2001 Открытие мира / Yeh Zindagi Ka Safar ... Vivek Devan
    • 2001 Беглянка / Lajja ... Virender
    • 2001 Муссон / Monsoon ... Brian Miranda
    • 2001 В мире грёз / Bas Itna Sa Khwaab Hai... ... Sardar Sweety Singh
    • 2001 Рахул / Rahul ... John uncle
    • 2001 Zahreela ... Kartar Singh
    • 2000 Четверо отчаянных / Gang ... Tagdu
    • 2000 Shikaar ... CBI Inspector Tirandaz
    • 2000 Игрок 420 / Khiladi 420 ... Bhai
    • 2000 Песчаная буря / Bawandar ... Advocate Pratap Chauhan
    • 2000 Кровожадный / Shikari
    • 2000 Время нового начала / Aaghaaz ... Sadanand Kutty
    • 2000 Подмена / Deewane ... Vishal's cousin
    • 2000 Baaghi ... Manmohan
    • 2000 Горе-вымогатели / Hera Pheri ... Kabira
    • 1999 Сводный брат / Sautela
    • 1999 Eastside ... Gulshan
    • 1999 Aaya Toofan ... Masood Qadri
    • 1999 Бранчи: Индийская мечта / Branchie
    • 1999 Maa Kasam
    • 1999 Я без ума от тебя / Hum Tum Pe Marte Hain ... Udhed Singh
    • 1999 Диверсант / Hindustan Ki Kasam ... Jabbar
    • 1999 Пуля / Kartoos ... Jagat Jogia
    • 1999 Классный игрок / International Khiladi ... Thakral
    • 1998 Мужик / Маrd
    • 1998 Hafta Vasuli ... Lotiram Kibadi
    • 1998 Ghar Bazar ... Mohan
    • 1998 Шипы любви / Mehndi ... Sandhu Roadways' Truck Driver
    • 1998 Sar Utha Ke Jiyo
    • 1998 Zulm-O-Sitam ... Tiger
    • 1998 Земля / Earth ... Mr. Singh
    • 1998 Месть сына / Barood ... Velji Chheda
    • 1998 Yamraaj ... Yamraaj
    • 1998 Однажды в Индии / Angaaray ... Lala Roshanlal
    • 1998 Двойник / Duplicate ... Shalaku
    • 1998 Форт / Qila ... Mangal Singh
    • 1998 2001: Do Hazaar Ek ... Krishna Rao
    • 1997 Свадебный кортеж / Raja Ki Ayegi Baraat ... Kartar - Mala's foster father
    • 1997 Райский остров / Sanam ... General
    • 1997 Shapath ... Rajeshwar
    • 1997 Sher-E-Hindustan ... Choudhary Charannath Lal Rai
    • 1997 Bhai Bhai ... Jagraj
    • 1997 Les mysteres de Sadjurah (ТВ) ... Chef des rebelles
    • 1997 Общий враг / Qahar ... Inspector Maroo
    • 1997 Игроки / Mr. & Mrs. Khiladi ... Vicky
    • 1997 Невеста на двоих / Betaabi ... Brij Gopal
    • 1997 Обрученные / Ghoonghat ... Sher Khan
    • 1997 Как боссу утерли нос / Yes Boss ... Bhushan
    • 1997 Пробуждение души / Zameer: The Awakening of a Soul ... Ranjit Khurana
    • 1997 Вторая книга джунглей: Маугли и Балу / Second Jungle Book: Mowgli & Baloo, The ... Baldev
    • 1997 Правда и ложь / Kaun Sachcha Kaun Jhootha ... K. Kaushal
    • 1996 Namak ... Balwinder 'Balu' 'Gullu'
    • 1996 Zordaar ... Devil
    • 1996 Добродетель / Daanveer ... Bheema K. Singh
    • 1996 Арест / Diljale ... Inspector Yajwendra
    • 1996 Muqadama ... Shyam Kalan
    • 1996 Король игроков / Khiladiyon Ka Khiladi ... King Don
    • 1996 Бездельник / Loafer ... Krupashankar
    • 1996 Mafia ... Parab Anna
    • 1996 Отважный / Himmat ... Ranjit
    • 1995 Сыновний долг / Kartavya ... Inspector Tribhuvan
    • 1995 Жаждущий мщения / Ahankaar ... Jwala
    • 1995 Воссоединение / Milan ... Kevin Khekra
    • 1995 Бог знает / Ram Jaane ... Bhau
    • 1995 Raghuveer ... Nitiram Chanakya
    • 1995 Авантюрист / Gambler
    • 1995 Весельчак / Rangeela ... Steven Kapoor
    • 1995 Криминал / Criminal ... Robert
    • 1995 Лучший игрок / Sabse Bada Khiladi ... Kekda
    • 1995 Vapsi Saajan Ki
    • 1995 Поле битвы / Maidan-E-Jung ... Guman Singh
    • 1995 Незаконнорожденный / Naajayaz ... David
    • 1994 Тоскующее сердце / Imtihaan ... Gulshan
    • 1994 Спасайся кто может / Eena Meena Deeka ... Sunny - Bhujang's Son
    • 1994 Самозванец / Zamane Se Kya Darna ... Bhairav
    • 1994 Отмщение / Aatish: Feel the Fire ... Kaniya
    • 1994 Гепард / Cheetah ... Police Inspector Sher Singh
    • 1994 Aa Gale Lag Jaa ... Inspector Rambhajan Singh
    • 1994 Insaaf Apne Lahoo Se ... Jimmy
    • 1994 Kranti Kshetra ... Haiwan Singh
    • 1994 Khudai ... Bengali Babu
    • 1994 Beta Ho To Aisa ... Rakesh - J.K.'s son
    • 1994 Честь дома / Ghar Ki Izzat ... Sheethal - Mona's brother
    • 1994 Жить и любить / Aao Pyaar Karen ... Maniram
    • 1994 Верность и измена / Yaar Gaddar
    • 1994 Доброе сердце / Amaanat ... Niranjan
    • 1994 Обида / Naaraaz ... Taoke
    • 1994 Испепеляющая страсть / Aag ... Chhote Thakur Madhav Singh
    • 1994 Парень в темных очках / Vijaypath ... Shakti B. Singh
    • 1994 Шакал / Mohra ... Tyson
    • 1994 Самая первая любовь / Pehla Pehla Pyar ... Shakti Singh
    • 1994 Betaaj Badshah ... Aditya
    • 1994 Kanoon ... Raja Thakur
    • 1994 Любовные потрясения / Dilwale ... Shankar Bihari
    • 1994 Любимый / Dulaara ... Gulshan 'Gullu'
    • 1994 Раджа Бабу / Raja Babu ... Banke
    • 1993 Афера / Aankhen ... Natwar Shah
    • 1993 Ghar Aaya Mera Pardesi ... Vikram
    • 1993 Kohra ... Tinnu
    • 1993 Hasti ... Vicky
    • 1993 Badi Bahen ... Anil / Sushil
    • 1993 Отверженный / Tadipaar ... Johny
    • 1993 Parwane ... Rama N. Reddy
    • 1993 Чандра Мукхи / Chandra Mukhi ... Madan
    • 1993 Карающий / Aadmi ... Inspector Yeshwant Deshmukh
    • 1993 Цветок и пламя / Phool Aur Angaar ... Police Commissioner
    • 1993 Shaktiman ... Vicky
    • 1993 Sir ... Chhapan 'Jimmy' Tikle
    • 1993 Anari
    • 1992 Счастливчик / Naseebwaala ... Vinod
    • 1992 В мечтах о любви / Sapne Sajan Ke ... Gulu alias Gulshan
    • 1992 Jigar ... Inspector. Pradhan
    • 1992 Virodhi ... Rocky
    • 1992 Ganga Ka Vachan
    • 1992 Maa ... Gulu Goli
    • 1992 Mehboob Mere Mehboob ... Khedu Choudhry
    • 1992 Жестокая пора / Dushman Zamana
    • 1992 Tahalka ... Orderly Allah Rakha
    • 1992 Police Officer ... John
    • 1992 Tyagi ... Prem G. Dayal
    • 1992 Двое влюбленных / Sahebzaade ... Mama
    • 1992 Qaid Mein Hai Bulbul ... Prince Roni Rai Bahadur
    • 1992 Adharm ... Rocky Verma
    • 1992 Трое разгневанных мужчин 2 / Vishwatma ... Tapasvi Gunjal
    • 1992 Роса и пламя / Shola Aur Shabnam ... Kali Baba
    • 1992 Dil Hi To Hai ... Jack Gulshan Kamani
    • 1991 Третий глаз Шивы / Trinetra ... Gulshan-guitarist - Singhania's assistant
    • 1991 По закону джунглей ... Bob 'odzhora'
    • 1991 Первое любовное письмо / First Love Letter ... Bheema
    • 1991 Sapnon Ka Mandir ... Gulu
    • 1991 Naamcheen ... Rana
    • 1991 Aaj Ka Samson ... Gulshan
    • 1991 Patthar ... Ravi Rai
    • 1991 Jeevan Daata ... Shivram's son
    • 1991 Swarg Jaisaa Ghar
    • 1991 Цыгане / Banjaran ... Shakti Singh
    • 1991 Bhabhi ... Rakesh
    • 1991 Ranbhoomi ... Chandan's brother
    • 1991 Торговец / Saudagar ... Baliram
    • 1991 Swarg Yahan Narak Yahan ... Haveliram Rawalipindiwala
    • 1991 Любимая / Kurbaan ... Himmat Singh
    • 1991 Любовь и смерть / Do Matwale ... Pyaremohan
    • 1991 Уплатить долг совести / Karz Chukana Hai ... Gulu
    • 1991 Враг божества / Dushman Devta ... Garjan Singh
    • 1991 В одиночку / Jigarwala ... Lakhan Singh
    • 1991 Laal Paree
    • 1990 Расплата за оскорбление / Apmaan Ki Aag
    • 1990 Мой муж только мой / Mera Pati Sirf Mera Hai ... Gulshan
    • 1990 Люби и верь / Naya Khoon ... Dr. Anil Verma
    • 1990 Жить и умереть ради куска хлеба / Roti Kee Keemat ... Inspector Dabholkar
    • 1990 Kali Ganga
    • 1990 Pyaar Ka Toofan ... Rakesh Singh
    • 1990 Sher Dil ... Ranjeet
    • 1990 Doodh Ka Karz ... Ajit B. Singh
    • 1990 Baap Numbri Beta Dus Numbri ... Gullu Dada
    • 1990 Великая битва / Maha-Sangram ... Police Inspector
    • 1990 Taqdeer Ka Tamasha
    • 1989 Сильнее дьявола / Taaqatwar ... Khurana's son
    • 1989 Рам и Лакхан / Ram Lakhan ... Kesariya Vilayati, 'Bad Man'
    • 1989 Приговорённый / Mujrim ... Naagrajan
    • 1989 Любовь, любовь, любовь / Love Love Love ... Vikram 'Vicky'
    • 1989 Волшебный бриллиант. Фильм 2 / Nigahen: Nagina Part II ... Kumar
    • 1989 Mitti Aur Sona ... J.C.
    • 1989 Жертва во имя любви / Pyar Ke Naam Qurbaan ... Master Dayashankar / Daku Shankar
    • 1989 Битва / Ladaai ... Peter
    • 1989 Kanoon Apna Apna ... Kailash B. Bhadbhole
    • 1989 Gola Barood ... Vishraj Nath
    • 1989 Кровавый счёт / Hisaab Khoon Ka ... Kuldip Kaushal
    • 189 Na-Insaafi ... Teja
    • 1989 Jung Baaz ... Rocky Verma
    • 1989 Jaisi Karni Waisi Bharni ... Ranjeet
    • 1989 Bade Ghar Ki Beti ... Girdhar
    • 1989 Eeshwar ... Guest Appearance
    • 1989 Двое заключенных / Do Qaidi ... Bichhoo
    • 1989 Клянусь памятью мужа / Kasam Suhaag Ki ... Thakur Yuvraaj Singh
    • 1989 Подозреваемый / Sachche Ka Bol-Bala ... Talwar
    • 1988 Последний суд / Aakhri Adaalat ... Shiv Saran
    • 1988 Gunahon Ka Faisla ... Dacoit
    • 1988 Main Tere Liye ... Harish / Harry Saxena
    • 1988 Shiv Shakti
    • 1988 Zalzala ... Heera Singh
    • 1988 Rama O Rama ... Sukhiya
    • 1988 Aag Ke Sholay
    • 1988 Janam Janam ... Dhuma
    • 1988 Путь к победе / Vijay ... Ujaagar Singh
    • 1988 Halaal Ki Kamai
    • 1988 Голос времени / Waqt Ki Awaz ... Rajan S. Thakkar
    • 1988 Неминуемая расплата / Khatron Ke Khiladi ... Bahadur Singh
    • 1988 Veerana ... Raghu
    • 1988 Kasam ... Jinda
    • 1988 Dariya Dil ... Gulu Gogi
    • 1987 Inaam Dus Hazaar ... Luka
    • 1987 Hifazat ... Gulloo
    • 1987 Sindoor ... Shera's Nephew
    • 1987 Sadak Chhap ... Romi
    • 1987 Satyamev Jayate ... Satya Prakash
    • 1987 В поисках возмездия / Hawalaat ... Inspector Sharma
    • 1987 Aag Hi Aag ... Kundan Singh
    • 1987 Моя кровь / Mera Lahoo ... Dhaneshwar 'Dhanu'
    • 1987 Pyar Ke Kabil ... Kalu Kalan Kaalia 'Kalidas'
    • 1986 Джива / Jeeva
    • 1986 Aashiana
    • 1986 Ghar Sansar ... Chandan 'Munna'
    • 1986 Insaaf Ki Awaaz ... Vikram Domukhiya
    • 1986 Mera Haque ... Diwan's son
    • 1986 Singhasan ... Kaal Ketu
    • 1986 Patton Ki Bazi ... Ranjeet
    • 1986 Teesra Kinara
    • 1986 Спасенный Богом / Allah-Rakha ... Jaffar Anwar
    • 1986 Сети любви / Jaal ... Balram
    • 1986 Доброе сердце / Dilwaala ... Raghu
    • 1985 Покарать убийцу / Jaan Ki Baazi
    • 1985 Aurat Per Ki Juti Nahin Hai
    • 1985 Shiva Ka Insaaf ... Vikram
    • 1985 Paisa Yeh Paisa ... Guddu
    • 1985 Sautela Pati ... Rakesh Sharan / Gopal Awasthi
    • 1985 3D Saamri ... Khanna
    • 1985 Mahaguru ... Girikar
    • 1985 Mera Jawab ... Kukoo
    • 1984 Yeh Desh ... Pratap
    • 1984 Легенда о любви ... Нур
    • 1984 Связанные одной тайной / Andar Baahar ... Gulshan
    • 1984 Insaaf Kaun Karega ... Baggad
    • 1984 Факел / Mashaal ... Munna
    • 1983 Грустная история / Sadma ... Balua
    • 1983 Ek Jaan Hain Hum ... Kailash Chopra
    • 1983 Аватар / Avtaar ... Chandan Krishen
    • 1982 Осознание / Arth ... Gulshan
    • 1981 Sansani: The Sensation ... Tribal male
    • 1981 Рокки / Rocky ... Jaggi
    • 1981 Bulundi ... College Student
    • 1980 Мы впятером / Hum Paanch ... Mahavir

Озвучивание

  • 2008 Джамбо / Jumbo
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...