Равина Тандон

Равина ТандонРавина Тандон - популярная индийская актриса.  Родилась 26 октября 1974 года в Бобее, Индия. Ее отец Рави Тандон - режиссер. Росла Равина девчонкой-сорванцом, играла в футбол с мальчиками, лазила по деревьям. "Мой брат и я - лучшие друзья. Мы любим компанию друг друга" - так Равина отзывается о своем родном брате Радживе. "Я всегда слушала Раджива. Если я должна была выйти ночью, мне разрешали идти только с ним". Закончив школу, продолжила обучение в колледже Mithibai. В шоу-бизнес попала после серии фотосессии фотографа Шантану Шеорей. У Равины Тандон есть двое детей от брака с Анилом Тхадани, дочь и сын — Раша Тхадани (16.03.05) и Ранбир Тхадани (12.07.07).

Любимые актеры: Амитабх баччан, Мел Гибсон.
Любимые актрисы: Мадхубала и Ширли Маклейн.
Любимые фильмы: Padosan, Chalti Ka Naam Gaadi, Khel Khel Mein.
Любимые книги: авторов Джеффри Арчера и Сидни Шелдона.
Любимая еда: главное, чтобы еда была не вредная для организма.
Любимый ресторан: China Garden, Khane Khaas, Yokos.
Любимая музыка: индийская.
Любимый цвет: серый, черный и белый.
Любимое место отдыха: Марутти.
Любимые духи: Lady Model Жана Поля Готье.
Философия жизни: живи и дай жить другим.
Лучший комплимент: Я люблю ваш смех, он делает Вас красивой.
Сила: в семье.
Владение языками: английский язык, язык хинди, язык маратхи, язык панджаби и немного тамильского языка.
Главное в мужчине: его простота, честность.
Что бы хотела в себе изменить: мой чувствительный характер.

Фильмография

Актриса

  • Старик Ббудда (2011) Bbuddah Hoga Terra Baap ... Kamini 
  • Двойняшки непоседы (2006) Sandwich ... Nisha S. Singh 
  • Лицо истины (2005) Pehchaan: The Face of Truth ... Advocate Mridula M. Khanna 
  • Любовь не вернуть (2004) Dobara ... Ria 
  • Ek Se Badhkar Ek (2004) Ek Se Badhkar Ek ... Kanchan Dhillon 
  • Гордость (2004) Aan: Men at Work ... Roshni Verma 
  • Полицейская история (2004) Police Force: An Inside Story ... Roma 
  • Цена измены (2004) Yeh Lamhe Judaai Ke ... Jaya 
  • Расплата неизбежна (2004) Jaago ... Shweta 
  • Tareekh (2003) Tareekh 
  • Ek Hindustani (2003) Ek Hindustani 
  • Линия контроля (2003) LOC: Kargil ... Rampal's wife 
  • Sandhya (2003) Sandhya ... Doctor 
  • Возвращение к жизни (2003) Qayamat: City Under Threat ... Mamta 
  • Stumped (2003) Stumped ... Reena R. Seth 
  • Гордость (2003) Pran Jaaye Par Shaan Na Jaaye ... Laxmi Rathod 
  • Satta (2003) Satta ... Anuradha S. Sehgal / Anuradha V. Chauhan 
  • Неожиданный поворот (2002) Waah! Tera Kya Kehna ... Salma Khan 
  • Безрассудство (2002) Soch ... Preeti Sardesai 
  • Свадебный переполох (2002) Akhiyon Se Goli Maare ... Kiran Bhangare 
  • Огонь и дождь (2002) Agni Varsha ... Vishakha 
  • Сатана (2001) Aalavandhan ... Tejaswini 
  • Akasa Veedhilo (2001) Akasa Veedhilo ... Indu 
  • Отражение (2001) Aks ... Neeta 
  • Судьба женщины (2001) Daman: A Victim of Marital Violence ... Durga Saikia 
  • Tune Mera Dil Le Liyaa (2000) Tune Mera Dil Le Liyaa ... Janam / Reshma 
  • Anjaane (2000) Anjaane 
  • Ловушка для полицейского (2000) Officer ... Meenal Patel / Namita Sharma 
  • Ghaath (2000) Ghaath ... Special Appearance 
  • Как бы не влюбиться (2000) Kahin Pyaar Na Ho Jaaye ... Nisha 
  • Жизнь за жизнь (2000) Jung ... Naina V. Chauhan 
  • Обольстительница (2000) Bulandi ... Meena 
  • Тяжесть на душе (1999) Shool ... Manjari Singh 
  • Подкидыш (1999) Gair ... Madhu 
  • Милый лжец (1999) Rajaji ... Payal 
  • Jai Hind (1999) Jai Hind ... Gulnar 
  • Anari No. 1 (1999) Anari No. 1 ... Sapna 
  • Женись по любви (1998) Pardesi Babu ... Karuna 
  • Напарники (1998) Bade Miyan Chote Miyan ... Seema Singh 
  • Месть сына (1998) Barood ... Neha Singhal 
  • Раджа жених (1998) Dulhe Raja ... Kiran Singhania 
  • В поисках счастья (1998) Gharwali Baharwali ... Kaajal A. Verma 
  • Здравствуйте, я ваша тетушка (1998) Aunty No. 1 ... Sandhya 
  • Salaakhen (1998) Salaakhen ... Neha G. Rao 
  • Цена жизни (1998) Keemat: They Are Back ... Sharmili 
  • Без прикрытия (1998) Vinashak - Destroyer ... Kajol Agnihotri 
  • Мустафа (1997) Ghulam-E-Musthafa ... Kavita 
  • Dus (1997) Dus ... Nasheman - Terrorist 
  • Вызов (1997) Daava ... Seema 
  • В борьбе со злом (1997) Ziddi ... Jaya 
  • На страже закона (1996) Rakshak ... Special Appearance, (song 'Shahar Ki Ladki') 
  • Ek Anari Do Khiladi (1996) Ek Anari Do Khiladi ... Priya Rao 
  • Король игроков (1996) Khiladiyon Ka Khiladi ... Priya 
  • Vijeta (1996) Vijeta ... Inspector Vijayalaxmi 
  • Время сумасшедших влюбленных (1995) Zamaana Deewana ... Priya Singh 
  • В объятиях любимого (1995) Saajan Ki Baahon Mein ... Sapna Narang 
  • Taqdeerwala (1995) Taqdeerwala ... Lilly 
  • Тоскующее сердце (1994) Imtihaan ... Priti 
  • Самозванец (1994) Zamane Se Kya Darna ... Anju Rajpal 
  • Отмщение (1994) Aatish: Feel the Fire ... Nisha 
  • Шакал (1994) Mohra ... Roma Singh 
  • Хочу жениться на дочери миллионера (1994) Andaz Apna Apna ... Raveena 
  • Дорогая (1994) Laadla ... Kaajal 
  • Человеколюбие (1994) Insaniyat ... Salma 
  • Любовные потрясения (1994) Dilwale ... Sapna 
  • Всего один выход (1993) Ek Hi Raasta ... Priya Choudhry 
  • Первое очарование (1993) Pehla Nasha ... Mrs. Avantika Bajaj 
  • Оруженосец (1993) Kshatriya ... Neelima 
  • Неукротимый дух (1993) Divya Shakti ... Priya 
  • Машина времени (1992) Time Machine 
  • Jeena Marna Tere Sang (1992) Jeena Marna Tere Sang 
  • Неписанный закон (1992) Parampara ... Vijaya 
    Каменные цветы (1991) Patthar Ke Phool ... Kiran Khanna 

Продюсер

  • Лицо истины (2005) Pehchaan: The Face of Truth  
  • Stumped (2003) Stumped 

Актриса: Хроника, В титрах не указан

  • Тайна (1997) Gupt: The Hidden Truth ... Sheetal Choudhry, озвучка, в титрах не указана  
  • Муки любви (1997) Deewana Mastana ... Sexy girl, в титрах не указана 

Актриса: Играет саму себя

  • Случайная свидетельница (2000) Khauff ... играет саму себя - song 'Nach Baby' 
  • Не пытайся меня переиграть (1994) Main Khiladi Tu Anari ... играет саму себя - Mohini in a movie  
  • Do Chehre
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...