Судип (Sudeep)

Судип (Sudeep)Судип (Sudeep) - индийский актер, режиcсер, продюсер, певец. Прозвище: Kichcha / Кичча. Дата рождения: 2 сентября 1975г. Место рождения: Шивамогга, Карнатака, Индия. Образование: колледж машиностроения. Жена Прия Судип, дочь Saanvi. Судип является основателем и владельцем кинокомпании Kiccha Creations. Судип - актер и режиссер фильмов каннада, а также снялся в нескольких фильмах на хинди. Он не только актер и певец, но и продюсер и режиссер каннада-фильмов: My Autograph, 73 Shanthi Nivas, Veera Madakari и др. В 2001 г Судип был награжден премией Filmfare Award за фильм Huchha как лучший актер. В 2002-2003 году он также получил премии Filmfare Award и Karnataka State Award как лучший актер за фильмы Nandhi, Swathi Mutthu. (каннада).

В 2008 г. Судип дебютировал в хинди-кино в фильме Phoonk / Функ. В 2010 г. Судип снялся в саге Рама Гопала Вармы "Rakta Charitra". В 2011 г. дебютировал в телугу-фильме "Eega". Его фильм Kempegowda, в котором он выступает в качестве режиссера, в 2011 г. стал хитом.

Кроме того, Судип работает и на телевидении, он является ведущим реалити-шоу "Pyate Hudgeer-Halli Lifu" на канале Suvarna. Эта программа интересна тем, что городских девушек отправляют жить в деревню, где они должны показать все свои навыки выживания в сельской местности. Судип не просто ведущий этой программы, а также и наставник и помощник для этих девушек.

Фильмография

  • Eega (2012) Eega 
  • История крови 2 (2010) Rakht Charitra - 2 ... DCP Mohan Prasad 
  • История крови (2010) Rakhta Charitra ... DCP Mohan Prasad 
  • Заклинание 2 (2010) Phoonk2 ... Rajiv 
  • Битва телеканалов (2010) Rann ... Jai V. Malik 
  • Заклинание (2008) Phoonk ... Rajiv 
  • Ranga (S.S.L.C) (2004) Ranga (S.S.L.C) ... Ranga  
  • Автограф (2004) Autograph
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...