Рам Чаран Теджа

Рам Чаран ТеджаРам Чаран Теджа родился 27 марта 1984 года в Ченнаи, штат Тамил Найду. Полное имя - Конидела Рам Чаран ТеджаСреди поклонников он также известен как MegaPower Star и King Star. Рам – сын актёра Чирандживи и Сурекхи. Один его дядя - Нагендра Бабу – продюсер, а второй – Паван Кальян – телугу-актёр. Рам к тому же двоюродный брат актёра Аллу Арджуна. У него есть старшая сестра Сушмита и младшая - Шриджа. Раму нравятся женские глаза и пальцы, не нравится человеческое лицемерие, презирает условности, привередлив в вопросе чистоты и порядка, может быть ворчуном, знает телугу и тамили.

Награды

  • CineMAA Award за Лучший мужской дебют (Chirutha)
  • Filmfare Award за Лучший мужской дебют (Chirutha)

Фильмография

  • Yevadu (2013) Yevadu 
  • Zanjeer Remake (2013) Zanjeer Remake 
  • Раджа (2012) Rachcha 
  • Оранжевый цвет любви (2010) Orange ... Ram 
  • Великий воин (2009) Magadheera ... Kala Bhairava / Harsha 
  • Малыш (2007) Chirutha ... Charan
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...