Ашмит Патель

Ашмит ПательАшмит Патель - популярный индийский актер. Ашмит родился 1 января 1978 г. в Мумбаи, Индия. Сын Амита Пателя и младший брат Амиши Патель, внук известного индийского адвоката Раджи Пателя. Его имя - производное от имени его родителей Аша + Амит = Ашмит. Перед тем, как стать актёром, работал со своим отцом. Учился в США в Университете Texas at Austin, который закончил со степенью бакалавра.После окончания института работал с отцом (у них собственный бизнес), но позже решил сниматься в кино, как и его сестра.

Он начал свою карьеру в качестве помощника режиссера и работал с Викрамом Бхаттом над фильмами Aap Mujhe Achche Lagne Lage (2002), Awara Paagal Deewana (2002), Raaz (2002) and Footpath (2003). Дебютировал в качестве актера в фильме Inteha (режиссер Викрам Бхатт), который не имел успеха и стал провалом.. В 2004 году он появился вместе с Малликой Шерават и Эмраном Хашми в триллере Murder. Это был первый коммерческий успех Ашмита.

Также Ашмит известен как один из финалистов четвертого сезона индийского реалити-шоу Bigg Boss и участника в Superstud на UTV Bindass.

Ашмит Патель сыграл в нескольких фильмах отрицательные роли " Fight Club" , "Dil Diya Hai". Ашмит говорит, что в реальной жизни он очень милый парень и с его героями у него нет ничего общего. "Я хороший парень, иногда я сам поражаюсь тому, что делаю на экране." Но, при этом, Ашмит известен крутым нравом и пристрастием к спиртному. Он не сходит со страниц прессы. Отношения с участницей реалити шоу и пакистанской актрисой Виной Малик едва ли не каждый день сопровождались избиением и ссорами. Однажды в одном из ночных клубов Мумбая Ашмит сильно избил лучшего друга Имрана Кхана - Викки.

"Ашмит был очень агрессивен, всех запугивал и нарывался на драку", - сообщает очевидец. Вышибалы пришли очень поздно, к тому времени Викки потерял много крови, у него были переломаны ребра и нос. Парня спасли только благодаря своевременной медицинской помощи. Лучший друг Имрана Кхана вместе с ним работал над "Jaane Tu ... Ya Jaane Na".

Ашмит встречался с Амритой Аророй, Айешей Такией и Рией Сен. На съемках реалити шоу Bigg Boss у него случились романтические отношения с Виной Малик (актриса), они вместе снимались в "То, что видишь, убьет тебя..." (Nazar, 2005 г). За их отношениями следила вся страна.

Фильмография

  • Super Model (2012) Super Model ... Vijay Malia 
  • Toss: A Flip of Destiny (2009) Toss: A Flip of Destiny ... Josh 
  • Kabhi Kahin... (2008) Kabhi Kahin... ... Raj 
  • Камасутра в большом городе (2006) Kudiyon Ka Hai Zamaana ... Amar Khanna 
  • Отдаю тебе сердце (2006) Dil Diya Hai ... Kunal Malik 
  • Бенарас: Город разбитых сердец (2006) Banaras ... Soham 
  • Бойцовский клуб (2006) Fight Club: Members Only ... Dinesh 
  • Bigg Boss (сериал) (2006) Bigg Boss ... играет самого себя  Искусство любить (2005) Silsiilay ... Nikhil 
  • То, что видишь, убьет тебя... (2005) Nazar ... Inspector Rohan Sethi 
  • Daag - Shades of Love (2004) Daag - Shades of Love 
  • Искушение замужней женщины (2004) Murder ... Sudhir Saigal 
  • Испытание любовью (2003) Inteha ... Ranbir Oberoi / Vikram Rathore / Rakesh Sharma
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...