Руслан Мумтаз

Руслан МумтазРуслан Мумтаз - популярный индийский актер. Родился 2 августа 1983 года в Дели. Его мать — актриса Анджана Мумтаз. Закончил актерскую школу Анупама Кхера. Он дебютировал в романтической драме MP3 - Моя первая любовь с Хазель Кроней, который послужил окном в мир киноиндустрии, и он заслужил положительные отзывы. Кинокритик Таран Адарш от indiaFM писал: "Дела Руслана обстоят очень хорошо. Перед камерой уверенный в себе, у него есть потенциал стать отличным и востребованным актером".

Руслан был первоначальным выбором Дэнни Бойла на главную роль Джамала Малика в фильме  "Миллионер из трущоб (2008), но впоследствии не подошел для этого проекта, потому что "Руслан слишком хорош" и заменил его Британским актером Девом Пателем. Хорош - потому что утверждение длилось около четырех месяцев, а за это время Мумтаз уже снялся в других фильмах и потерял "голодный" взгляд.

Актер ненавидит, когда его воспринимают, как что-то само собой разумеющееся, боится цунами и, как ни странно, в этот же ряд ставит женитьбу. Суеверен, очень любит свою работу и требует внимания к себе.

Фильмография

  • Опасная любовь (2012) Dangerous Ishhq 
  • Mastang Mama (2010) Mastang Mama 
  • Знать бы откуда пришла (2010) Jaane Kahan Se Aayi Hai ... Desh 
  • Вместе с тобой (2009) Teree Sang: A Kidult Love Story ... Kabir 'Kuku' N. Punjabi 
  • Моя первая любовь (2007) MP3: Mera Pehla Pehla Pyaar ... Rohan S. Sood
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...