Виджаята Пандит

Виджаята ПандитВиджаята Пандит (Виджета Пандит) - индийская актриса, родилась 25 августа, 1967 в Мумбае, Махараштра, Индия. Её дядя — известный индийский классический вокалист Пандит Джасрадж (Pandit Jasraj). Её старшая сестра — певица Сулакшана Пандит (Sulakshana Pandit), её братья — композиторы Джатин Пандит (Jatin Pandit) и Лалит Пандит (Lalit Pandit).  Первый муж Виджаяты - индийский режиссер и сценарист Самир Малкан  (развод). Второй муж - композитор Адеш Шривастава, также из Индии. Виджаята снималась в различных фильмах - от мелодрам и драм, так любимых ее народом, так и в боевиках, но в 1996 году закончила свою актерскую  делятельность.

Фильмография

  • Sikander (1996)
  • Pyaar Ka Toofan (1990)
  • Три друга (1988)
  • Zalzala (1988)
  • Aag Ke Sholay (1988)
  • Ослепленные любовью (1987)
  • Car Thief (1986)
  • Amor Sangi (1986)
  • Wafadaar (1985)
  • Mohabbat (1985)
  • Misaal (1985)
  • История любви (1981)
  • Mit Jayenge Mitane Wale (1977)
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...