Амала Паул

Амала Паул Амала Паул - южноиндийская актриса, ранее носила псевдоним Anaka (Anakha). Родилась 26 октября 1991 г, в Ernakulam, Керала, Индия. В основном снимается в тамильских фильмах. Родители Paul Varghese и Annice Paul по вероисповеданию - христиане. Отец был против её карьеры актрисы. Но Амалу поддержал старший брат Abijith и отец смирился. Сначала она снималась под своим настоящим именем, но по настоянию режиссера Samy сменила его на сценический псевдоним Анака, но после провала фильма "Sindhu Samaveli" вернулась к своему настоящему имени. Амала входит в "десятку" самых красивых индийских актрис. Закончила среднюю школу Nirmala Higher Secondary School, далее училась в колледже Св. Терезы в Кочи.

Признание Амала заслужила, снявшись в фильме Mynaa. Она получила за роль красавицы Майны заслуженную похвалу, также фильм стал успешным коммерчески.

После этого фильма Амалу стали называть новой звездой Индии, и Амала поддерживает этот статус, делая свои роли яркими и заметными. Ее роль в Aakashathinte была отмечена на 15 международном кинофестивале в Шанхае.

Фильмография

  • Kadhalil Sodhappuvadhu Yeppadi (2012) Kadhalil Sodhappuvadhu Yeppadi ... Parvathi 
  • Muppozhudhum Un Karpanaigal (2012) Muppozhudhum Un Karpanaigal ... Charu / Latha 
  • Цвет неба (2012) Color of Sky ... Young Lady 
  • Vettai (2012) Vettai 
  • Bezawada (2011) Bezawada 
  • Святая дочь Бога (2011) Deiva Thirumagal ... Swetha 
  • Sindhu Samaveli (2010) Sindhu Samaveli 
  • Майна (2010) Mynaa ... Mynaa 
  • Голубой лотос (2009)
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...