Паринити Чопра

Паринити Чопра / Parineeti ChopraПаринити Чопра (Parineeti Chopra) родилась 22 октября 1988 года в Амбале, Харьяна, Индия в Кхатри - Пенджабской семье Павана и Рины Чопра. Паринити Чопра является сестрой болливудской актрисы Приянки Чопры. Паринити прошла обучение в Амбале и после поступила в Манчестерскую Школу Бизнеса в Великобритании, чтобы изучить финансы и экономику. Работала в отделе маркетинга и связи с общественностью в продюсесрком доме "Яш Радж Фильмс" с 2009 года. Дебютировала в 2011 году в фильме "Леди против Рики Бахла".

Дебют

В 2011 году , Чопра получает свою первую роль в кино в паре с Ранвиром Сингхом. Ее работа была оценена кино критиками. Один из них прокомментировал, "Парини Чопра - это приятная неожиданность. Она отлично смотрится на экране и свободно играет свою роль. Зрители сразу же оценили ее героиню.". Комал Нахта написал, "Из трех девушек, Парини Чопра - несомненно лучшая. У нее лучшая роль, лучшие диалоги и она выполнила лучшую работу. Она легко сыграла в первой половине и более серьезно - во второй половине". За эту роль Парини Получила ряд наград.

Награды

  • 2012 - Star Screen Award в номинации "Лучшая дебютантка" (х.ф. "Леди против Рики Бахла")
  • 2012 - Zee Cine Awards в номинации "Лучшая дебютантка" (х.ф. "Леди против Рики Бахла")
  • 2012 - Filmfare Award в номинации "Лучшая дебютантка" (х.ф. "Леди против Рики Бахла")
  • 2012 - Apsara Award в номинации "Лучшая дебютантка" (х.ф. "Леди против Рики Бахла")
  • 2012 - Apsara Award в номинации "Лучшая актриса второго плана" (х.ф. "Леди против Рики Бахла")

Номинации

  • 2012 - Star Screen Award в номинации "Лучшая актриса второго плана" (х.ф. "Леди против Рики Бахла")
  • 2012 - Filmfare Award в номинации "Лучшая актриса второго плана" (х.ф. "Леди против Рики Бахла")
  • 2012 - Zee Cine Awards в номинации "Лучшая актриса второго плана" (х.ф. "Леди против Рики Бахла")
  • 2012 - Stardust Award в номинации "Будущая суперзвезда" (х.ф. "Леди против Рики Бахла")

Фильмография

  • 2011 Леди против Рикки Бахла (2011) Ladies vs. Ricky Bahl
  • 2012 Мятежники любви / Ishaqzaade
  • 2013 Maneesh Sharma's Next
  • 2013 Hasee Toh Phasee
  • 2014 Kill Dil
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...