Арджун Капур

Арджун КапурАрджун Капур - представитель клана Капуров. Дата рождения: 26 июня 1985. Многие знают, что он связан родственными узами с Сонам Капур, например. А вот то, что он родственник Карины, Каришмы и Ранбира - это мало кто знает. Дедушка Арджуна - двоюродный брат прадедушки Карины, Каришмы и Ранбира.

Арджун - сын продюсера Бони Капура и его первой жены, ныне покойной Моны Капур. У него есть родная сестра Аншула и две сводные (от второго брака отца) - Кхуши и Джанви. Шридеви приходится Арджуну мачехой.

Первоначально предполагалось, что Арджун дебютирует в проекте Virus Diwan, но так получилось, что Мятежники любви/ Ishaqzaade вышел первым.

Критики и зрители высоко оценили способности парня. Кинокритик Таран Адарш писал: "Арджун Капур делает фантастический дебют! У него несравненный язык тела".

Сам Арджун хотел стать режиссером, семья поддерживала его в этом решении. Много лет он был толстым и весил почти 130 килограмм. Но актер Салман Кхан настаивал на том, чтобы Арджун стал актером и пять лет занимался с ним, помогая сбросить вес. Арджун потерял 40 кг и успешно дебютировал в Болливуде в качестве главного героя.

До этого он был помощником режиссера и исполнительным продюсером в проектах своего отца.

Актер   

  • 2 States (2014) 2 States
  • Gunday (2014) Gunday ... Bala
  • Аурангзеб (2013) Aurangzeb
  • Сумасшедшая любовь (2012) Ishaqzaade ... Parma Chauhan

Продюсер   

  • От судьбы не уйдешь (2010) Milenge Milenge ... исполнительный продюсер
  • Особо опасен (2009) Wanted ... исполнительный продюсер
  • В водовороте неприятностей (2005) No Entry ... исполнительный продюсер

Помощник режиссера

  • 2007 - Здравствуй любовь / Salaam-E-Ishq
  • 2003 - Наступит завтра или нет / Kal Ho Naa Ho
  • 2002 - В поисках сына / Shakthi: The Powe
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...