Нитья Менон

Нитья МенонНитья Менон - модель, певица, актриса малалаямского кино, снимается также в каннада, телугу и тамили фильмах. Родилась 8 апреля 1988 г., в Бангалоре, Карнатака. Образование - институт связи и журналистики. Нитья никогда не хотела быть актрисой. Хотела стать журналисткой, но поняла,что это не её стезя. Затем решила стать режиссером и поступила на курсы кинемотографии в Пуне. На вступительных экзаменах она встретила режиссера Нандини Редди, которая "промыла" ей мозги и убедила её стать актрисой. Позже, именно Нандини Редди пригласила Нитью на главную женскую роль в своем фильме. Впервые на экране она появилась, когда ей было 8 лет,

в фильме "Hanuman", где сыграла роль сестры героини Табу.

Фильмография

  • Gunde Jaari Gallanthayyinde (2013) Gunde Jaari Gallanthayyinde
  • Dum dum pee pee (2013) Dum dum pee pee
  • Jabardasth (2013) Jabardasth ... Saraswathi
  • Poppins (2012) Poppins
  • Отель «Устад» (2012) Ustad Hotel ... Shahana
  • Doctor Innocentanu (2012) Doctor Innocentanu ... Anna
  • Если веришь (2012) Karmayogi ... Moonu Mani
  • Страсть (2012) Ishq ... Priya
  • Violin (2011) Violin ... Angel
  • Пекло (2011) Veppam
  • 180 (2011) 180 ... Vidya
  • Уруми (2011) Urumi ... Chirakkal Bala
  • Вот как это началось (2011) Ala Modalaindi ... Nithya, (в титрах: Nithya Menen)
  • Apoorvaragam (2010) Apoorvaragam ... Nancy
  • Кафе Керала (2009) Kerala Cafe ... (segment 'Happy Journey'), (в титрах: Nithya)
  • Akasha Gopuram (2008) Akasha Gopuram ... Hilda Varghese, (в титрах: Nithya)
  • Hanuman (English) (1998) - детская роль
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...