Эша Деол

esha-diolПопулярная индийская актриса. Родилась 2 ноября 1982 года в Индии. Полное имя — Эша Дхар- мендра Деол.Она - старшая дочь г-на Дхармендры и г-жи Хемы Малини. Эша — сводная сестра Бобби Деола и Санни Деола, а также у нее есть младшая сестра — Ахана Деол. Она столь же красива как ее мать и имеет таланты своего отца. Эша обучалась классическому танцу и имеет степень бакалавра в компьютерной технологии, который получила в Оксфордском университете.


Предпочтения:

  • Любимые актеры: Амир Кхан, Санжай Датт, Ритик Рошан, Говинда, Сильвестр Сталлоне, Джордж Клуни
  • Любимые актрисы: Мадхури Диксит, Шри Деви, Урмила, Наргиз, Деми Мур, Джулия Робертс
  • Любимые фильмы: Ghost, My Best Friend’s Wedding, Sholay
  • Любимые книги: не читает
  • Любимая еда: тайская
  • Любимый ресторан: Thai Connection
  • Любимая музыка: зависит от настроения
  • Любимый цвет: красный
  • Любимое место отдыха: Лондон
  • Любимые духи: Pleasure от Эсте Лаудер

Фильмография

  • Захват (2008), Hijack ... Saira
  • Деньги решают всё! (2008), Money Hai Toh Honey Hai ... Dancer / Singer
  • Один, другой, третий (2008), One Two Three ... Jiya
  • Любовница (2007), Darling ... Geeta A. Menon
  • В погоне за удачей (2007), Cash ... Pooja
  • Молодожены (2007), Just Married: Marriage Was Only the Beginning! ... Ritika
  • Мое сердце принадлежит другому (2006), Mera Dil Leke Dekho ... Woman at airport
  • Отчаяние (2006), Ankahee ... Kaavya Krishna
  • Не оставляйте любимых в беде (2006), Pyare Mohan ... Preeti
  • Свадьба №1 (2005), Shaadi No. 1 ... Diya
  • В водовороте неприятностей (2005), No Entry ... Pooja
  • Час Х (2005), Dus ... ATC Agent Neha
  • Любовь творит чудеса (2005), Main Aisa Hi Hoon ... Maya D. Trivedi
  • Глаз Тигра (2005), Kaal ... Riya Thapar
  • Людские заботы (2005), Insan ... Heena
  • Кофе с Караном (сериал) (2004-2010), Koffee with Karan ... играет саму себя, хроника
  • Байкеры (2004), Dhoom ... Sheena
  • На перекрестке судеб (2004), Yuva ... Radhika
  • Молодость (2004), Ayitha Ezhuthu ... Gitanjali
  • Линия контроля (2003), LOC: Kargil ... Mithu / Twinkle
  • Верь мне (2003), Chura Liyaa Hai Tumne ... Tina Khanna
  • Скажи что-нибудь (2003), Kucch To Hai ... Tanya Oberoi
  • Что подсказало сердце (2002), Kyaa Dil Ne Kahaa ... Esha
  • Ни ты не знаешь, ни я (2002), Na Tum Jaano Na Hum ... Esha Malhora
  • Кто спросит у моего сердца? (2002), Koi Mere Dil Se Poochhe ... Eisha Singh
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...

Замена и ремонт клавиатуры для ноутбука.