Дино Мореа

Дино МореаДино Мореа (Dino Morea) - популярный индийский актер. Родился в Бангалоре 9 декабря 1975 г. в смешанной семье - отец - итальянец, мать - англо-индианка. Он - второй из трех братьев. Николо Морея  - старший брат, и Сантино Морея - младший брат. Его семья переехала в Бангалор, Карнатака в 1996 году. Дино окончил колледж Санкт-Джозефс  в Бангалоре, а также  государственные школы  и военное училище Бангалора. Его впервые заметили, когда он был моделью, и вскоре он получил свое первое предложение о съемках в фильме. Дебют состоялся в фильме Pyaar Mein Kabhi Kabhi в 1999 году. Дино всегда хотел стать актером, а в данный момент он также является и моделью. Мореа владеет итальянским, хинди, а ещё английским языками. У Дино Мореа была очень хорошая подруга - Келли Дорджи. Они были близкими приятелями, и Дино оставался с Келли в его бунгало в тот период, когда он расстался со своей девушкой - Ларой Даттой. Друзья были настолько близки, что даже собирались вместе открыть рекламное агентство. «Теперь эти планы пришлось отложить», поясняет Дино. Также Дино утверждает, что у него отсутствует настроение для создания новых отношений.

Это время, как пояснил актёр, предоставлено только для карьеры. Дино помогала его семья, родители и братья, в делах недавно открывшегося ресторана, и ему ничуть не казалось, что ему не хватает его любимой Лары в этой ситуации. Он даже признался: "Я холост, но я не готов к отношениям. Время Дино для меня..." Тем временем, его близость с экс-подругой Бипашой была у всех на устах, но он опровергал свои отношения с актрисой. Дино поясняет: "если бы между ними что-то было, то они бы не были замечены в людных местах, а встречались бы дома..." Мореа также скоро станет лицом спортивной марки часов, а ведь он до этого никогда не снимался в рекламе, учитывая даже то, что он был моделью. Его также сочли лучшим кандидатом для съемки в сексуальной рекламе нижнего белья, подобно Бекхэму. "Я не отказываюсь от актёрской карьеры," - признаётся Дино Мореа. Хотя, его поступки говорят об обратном: уже наступил 2011 год, а актер ещё не подписал ещё ни одного контракта на съёмки фильма. Последним фильмом с его участием был "Любовь невозможна". "За всё это время, поясняет актёр, - я прочитал несколько сценариев и скоро подпишу контракт на съёмки в одном фильме. Я не отказываюсь от актёрской карьеры, но хотел бы стать режиссёром. У меня есть сценарий романтического триллера. Осталось только найти продюссера".

Интересные факты

  • Рост: 6'' или 1,83 м.
  • Образование: Армейская школа Bangalore и Школа Clarence, колледж St Joseph''s Bangalore.
  • Семейное положение: холост.
  • Подруга: в прошлом Бипаша Басу; сейчас – Нандита Махтани.
  • Другие факты: всегда хотел быть актером.
  • Языки: итальянский, хинди, английский.   
  • Первый фильм:Pyar Mein Kabhi Kabhi
  • Любимые актеры: Аль Пачино, Амитабх Баччан, Дастин Хоффман
  • Любимые актрисы: Мадхубала, Наргиз, Смита Патель, Джулия Робертс, Камерон Диаз, Анжелина Джоли
  • Любимые фильмы: все фильмы, в которых снялся Амитабх Баччан
  • Любимые книги: Алхимик
  • Любимая еда: нет
  • Любимый ресторан: Besilico - вкусная итальянская еда
  • Любимая музыка: музыка на хинди
  • Любимый цвет: светлые тона,синие,белые
  • Любимое место отдыха: Гоа
  • Любимые духи: Армани
  • Мечта в детстве: быть Тарзаном или автогонщиком
  • Мечта сейчас: работать в Голливуде

Фильмография:

  • 1999 Pyaar Mein Kabhi Kabhi
  • 2002 Raaz
  • 2002 Gunaah
  • 2003 Baaz
  • 2003 Sssshhh?
  • 2004 Ishq Hai Tumse
  • 2004 Plan
  • 2004 Insaaf – The Justice
  • 2004 Rakht
  • 2005 Chehraa
  • 2006 Chhal – The Game Of Death
  • 2006 Deha
  • 2006 Aksar
  • 2006 Gumnaam – The Unknown
  • 2006 Fight Club
  • 2006 Kabhi Bhi Kahin Bhi
  • 2006 Tom Dick And Harry
  • 2006 Holiday
  • 2006 Julie   
  • 2006 Aap Ki Khatir   
  • 2007 Life Mein Kabhie Kabhiee    Rajeev Arora   
  • 2007 Om Shanti Om   
  • 2007 Dus Kahaniyaan
  • 2008 Bhram   
  • 2008 Meeting Se Meeting Tak   
  • 2008 Anamika
  • 2008 Kabhi Bhi Kahin Bhi
  • 2008 Har Pall
  • 2008 Heroes   
  • 2008 Karzzzz
  • 2008 Gumnaam - The Mystery
  • 2008 Sargna       
  • 2008 Deha       
  • 2009 Acid Factory       
  • 2009 Main Aurr Mrs Khanna    
  • 2010 Pyaar Impossible
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...