Арья

АрьяАрья - новая звезда Болливуда, известный индийский актер, снимающийся в фильмах на языке тамили.. Настоящее имя: Джамшад (Jamshad Cethirakath), родился в мусульманской семье 11 декабря 1980 года в Keelakarai, Tamilnadu, India. Вырос и учился в Ченнаи, по образованию инженер (закончил Crescent Engineering College). Не женат, у Арьи есть младший брат по имени Sathya (Shahir).родился 11 декабря 1980 года. После колледжа Арья работал компьютерным инженером. Но его страсть к актерству сподвигла его стать моделью, благодаря чему его заметили и дали роли в его первых фильмах. Оба его дебютных фильма Arinthum Ariyamalum и Ullam Ketkumae собрали кассу, а сам Арья получил награду как лучший дебютант (Filmfare Best Male Debut (Tamil) за роль в Arinthum Ariyamalum).

После первого успеха карьера молодого человека пошла в гору, и он стал одним из ведущих актеров тамильской киноиндустрии (на сегодняшний день он снялся только в одном фильме на телугу - Varudu). За роль в фильме Naan Kadavul режиссера Балы Арья снова был номинирован, на этот раз как лучший актер, но не получил награды, однако фильм потряс аудиторию и стал не только хитом, но и был отмечен многими критиками, получил награды. 10 сентября 2010 года вышел его последний хит Boss Engira Bhaskaran, который уже успел стать блокбастером.

Также известно, что Арья встречался с актрисой Nila и даже ходили слухи об их свадьбе, но они расстались. Актер владеет продюсерской компанией The Show People. Его лучший друг актер Вишал Кришна.

Фильмография

  • Avan Ivan (2011)... Kumbudren Saamy
  • Баскаран по прозвищу «Босс» (2010)... Bhaskaran
  • Мадрасапаттинам (2010) ... Parithi
  • Жених (2010)
  • Суть всего (2009) ... Karthik
  • Шакти в сердце Шивы (2009)... Arun
  • Я - Бог (2009)... Aghori
  • В связке (2006)... Koshy
  • Oru Kalluriyin Kathai (2005)
  • Arindhum Ariyamalum (2005)... Kutty
  • Прислушайся к сердцу (2005)... Imman
  • Be-Lagaam (2002)
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...