Амрита Рао

Амрита РаоАмрита Рао - молодая индийская популярная актриса. Полное имя — Амрита Дипак Рао, она дочь Дипака Рао. Амрита Рао родилась 17 июня 1981 года в г. Читрапур (Индия). Она никогда и не подозревала, что в один прекрасный день станет актрисой. Она родом из очень почтенного браминского сообщества Читрапур Сарасват (оттуда же происходят актриса Иша Коппикар и многие высшие военачальники Индии). Амрита Рао (Amrita Rao) родилась в консервативной семье брамина. Начав свою карьеру в шоу-индустрии, как модель, Амрита начинает сниматься в рекламных роликах. Первая ее работа была реклама крема для лица. С тех пор Амрита Рао появилась в более чем тридцати пяти рекламах.

Амрита была приглашена режиссером Радж Канвар в Кэдбюри  для участия в рекламе, но случилось так, что ей предложили роль в фильме “Ab Ke Baras”. Удачный дебют принес Амрите приглашение к съемкам в фильме “Ishk Vishk”, который становится в Индии суперхитом. За хорошую работу в этом фильме Амрита получает награду, как лучшая дебютантка. Два последующих фильма  “Masti”, “Main Hoon Na”& “Vivah” приносят ей стабильный успех. После этого Амрита снялась еще во многих кинокартинах, но не так успешно. Зато фильм Vivah с Шахидом Капуром имел международный успех, критикам понравилась игра Амриты.

Амрита любит смотреть телешоу Саджида Кхана и читать интересные книги. Она очень добрый человек и никогда не обращается с людьми эгоистично. Она хочет участвовать в социальной работе и помогать детям с отставанием в умственном развитии. Кроме того, Амрита большая поклонница творчества Амир Хана и Шарукх Хана. Ее любимая актриса - Шабана Азми.

Фильмография:

  • Kunal Avadana (2011)... Kanchanmala
  • Люблю Вас... мистер Калакар! (2011)... Ritu D. Diwan
  • Знать бы откуда пришла (2010)... Tara's Sister
  • Спутник жизни (2009)... Dancer / singer
  • Shortkut - The Con Is On (2009)
  • Kunal Avadana (2009)
  • Hook Ya Crook (2009)
  • Victory (2008)
  • Welcome to Sajjanpur (2008)
  • Shaurya (2008)
  • Мое имя Энтони Гонсалвес (2008)
  • Гость (2007)
  • Привет, малышка (2007)
  • Помолвка (2006)
  • Не оставляйте любимых в беде (2006)
  • Неслучайные знакомые (2005)
  • Жизнь так прекрасна (2005)
  • Стена (2004)
  • Я рядом с тобой! (2004)
  • Отрываясь по полной… (2004)
  • Какая она, любовь (2003)
  • Legend of Bhagat Singh, The (2002)
  • Зов любящей души (2002)
 

НОВОСТИ

Каран Джохар снимет продолжение "Студента года"

karan_dzhohar_snimet_2

Режиссер Каран Джохар подтвердил, что намерен снять продол- жение к своему недав- нему фильму Студент года/ Student Of The Year (SOTY) и представить в нем еще нескольких дебютантов. Режиссер написал на твиттере: "Всем, кто спрашивал: да, я определенно планирую снять продолжение франшизы "Студент года". В нем сыграет еще больше новичков." Поклонники сразу завалили его расспросами, но Каран остался в стороне и больше не раскрыл никаких деталей. В фильме "Студент года" он открыл зрителям трех дебютантов: Сиддхарта Мальхотра, Алию Бхатт и Варуна Дхавана. Фильм сработал очень хорошо.. Далее...

НОВОСТИ

Шерлок Холмс отправляется в Болливуд

sherlok_holms_v_bollivude_2

Шерлок Холмс продолжает захватывать экраны. Роберт Дауни-младший стал им в кино, Бенедикт Камбербач и Джонни Ли Миллер – в британском и американском сериалах, и вот теперь Анил Капур сыграет легендарного сыщика в Болливуде. Капура мы в основном помним по роли телеведущего в фильме “Миллионер из трущоб” и по сериалу “24 часа”. У себя на родине он – большая знаменитость, поэтому его назначение на Шерлока ничуть не удивительно. Продюсером фильма станет еще одна легенда индийского кино Шекхар Капур, а режиссером будет британец Ананд Такер, снявший фильм “Продавщица”.  Далее...