Ко / KO

Ко / KOНакануне выборов происходит ограбление банка группировкой наксалитов, которых случайно замечает молодой фотожурналист Ашвин и фотографирует всех преступников, кроме главаря банды. Во время погони одна из прохожих принимает Ашвина за вора и отдаёт его камеру грабителям, однако тот успевает

вынуть флешку и передать фотографии полиции. В этот же день в офисе он встречает новую сотрудницу - Ренуку, в которой и узнаёт ту самую девушку. Вскоре они становятся близкими друзьями, что совсем не нравится прежней сотруднице Ашвина по имени Саро, которая уже давно испытывает к нему нежные чувства. Газета, в которой работают все трое, освещает последние предвыборные волнения. В поле зрения прессы попадает новая политическая партия, состоящая из молодых людей, недавно окончивших колледж, но несмотря на все усилия, им никак не удаётся завоевать расположение народа. На их старания обращает внимание Ашвин и пытается с помощью своей газеты обратить на них внимание людей, вскоре ему это удаётся, и партия начинает набирать голоса. Но так ли всё просто, как кажется на первый взгляд? Ведь политика - самая азартная из всех игр..

Оценка КиноПоиск: 6,000

Год выпуска: 2011

Жанр: Политический триллер, драма

Продолжительность: 02:45

Режиссер: К. В. Ананд / K. V. Anand

В ролях: Джива, Аджмал Амир, Картика Наир, Пиа Баджпаи, Пракаш Радж, Шриниваса Рао Кота, Сона Суреш

 

Актёры

Джива / Jeeva

Джива / JeevaДжива - известный индийский актер, настоящее имя - Амар Б. Чоудри (Amar B. Choudry). Родился 4 января 1984 в Ченнаи. Его отец (Mr. R.B.Choudry) владеет компанией «Super Good Films» и является популярным продюсером. Его мать (Mrs. Mahjabeen) - домохозяйка. Он младший из четырех братьев. Старший брат (B. Suresh) со-продюсер, работает с отцом, второй брат (Jeevan) имеет собственный бизнес, третий брат (Githan Ramesh) – актер.

Джива начал сниматься еще ребёнком в фильмах отца в 1991 году. Его профессиональная карьера продолжилась в 2003 году с фильма "Aasai Aasaiyai". Далее был фильм "Raam", за роль в котором он получил награду как лучший актер на Международном кинофестивале на Кипре. Джива снимается в фильмах на языках тамили, телугу, малаялам.

 
Видья Балан

Видья Балан родилась в тамильской семье 1 января 1978 года. Она происходит из семьи среднего класса из местечка Palghat, на границе Тамил Наду и Кералы. Ее семья состоит из отца, П.Р. Балан, который является Вице-президентом ETC Канала; мамы - домохозяйки, и старшей сестры Прии. Семья Балан переехала в Бомбей, они жили около Ambedkar Garden, Chembur, когда Видья была маленькой. Видья училась в Школе Св. Антония и позже поступила в Колледж Св. Ксавьера, где она и получила высшее образование в социологии. Она продолжила получать степень в социологии в Бомбейском университете. Она также училась и выступала на семинарах Театра Prithvi. Из-за традиции большинства тамильских- Iyer семей, Видья и ее сестра Прия изучали классических танцев Carnatic в раннем детстве( Примечание: Iyer – название, данное индусским Браминам тамильского или Телугу происхождения, которые являются последователями философии Advaita).  Когда Видья училась в Бомбейском университете, ей предложили роль в фильме Малайялам Видья Балан родилась в тамильской семье 1 января 1978 года. Она происходит из семьи среднего класса из местечка Palghat, на границе Тамил Наду и Кералы. Ее семья состоит из отца, П.Р. Балан, который является Вице-президентом ETC Канала; мамы - домохозяйки, и старшей сестры Прии. Семья Балан переехала в Бомбей, они жили около Ambedkar Garden, Chembur, когда Видья была маленькой. Видья училась в Школе Св. Антония и позже поступила в Колледж Св. Ксавьера, где она и получила высшее образование в социологии. Она продолжила получать степень в социологии в Бомбейском университете. Она также училась и выступала на семинарах Театра Prithvi.

 
Нитья Менон

Нитья МенонНитья Менон - модель, певица, актриса малалаямского кино, снимается также в каннада, телугу и тамили фильмах. Родилась 8 апреля 1988 г., в Бангалоре, Карнатака. Образование - институт связи и журналистики. Нитья никогда не хотела быть актрисой. Хотела стать журналисткой, но поняла,что это не её стезя. Затем решила стать режиссером и поступила на курсы кинемотографии в Пуне. На вступительных экзаменах она встретила режиссера Нандини Редди, которая "промыла" ей мозги и убедила её стать актрисой. Позже, именно Нандини Редди пригласила Нитью на главную женскую роль в своем фильме. Впервые на экране она появилась, когда ей было 8 лет,