ИНДИЙСКОЕ КИНО  >  Статьи  >  Интервью с Дией Мирзой о ее фильме "ACID FACTORY"
Интервью с Дией Мирзой о ее фильме "ACID FACTORY"
09.08.2011 03:29

Интервью с Дией Мирзой о ее фильме Дийя Мирза говорит  корреспонденту, что Bollywood не легок в обращении.

Мы услышали, что Вы буквально вложили сердце в "ACID FACTORY"...

Фактически, но почему только сердце? Я вложила свое сердце, голову, глаза, мускулы... все... короче говоря, я вложила свое все, находясь на "ACID FACTORY". Этот фильм действительно важен для меня.

Почему? Только ради  кассы?

Да; но не только ради кассы. Впервые я попыталась покончить со своим имиджем вседобродетельной героини Bollywoodа и поэкспериментировала с более серыми оттенками.

"Все думают, что я слишком мила, чтобы играть роли такого плана..."

Разве Вы не думаете, что это - риск в Вашей карьере?

Я не думаю так. Bollywood не легок в обращении, являетесь ли Вы в начале или середине Вашей карьеры. Пока Вы можете предоставить лучшее, Вы там. И находясь там, Вы должны рискнуть экспериментированием различных жанров. Как то, что благородный актер должен быть способным играть все роли в равной степени... быть романтичным, танцующим вокруг деревьев или играть террориста.

Вам действительно трудно было работать над своим телом для "ACID FACTORY"...

Знаю, что, я не была оригинальным выбором для этого фильма. Продюсер-автор Санджай Гупта всегда воспринимал меня как кого-то, кто вся сладкая; фактически, все думают, что я слишком мила, чтобы играть стерву. Санджай был не уверен в выборе меня на роль в фильме, особенно потому что она - одна женщина среди шести мужчин..., она должна быть сильной и наравне с мужчинами. Но я помешалась на этой роли и работала как сумасшедшая над своим телом и образом, в то же самое время выстраивая свое мышление для этого характера. И наконец, он был убежден. Фактически, он был немного озадачен, когда увидел изменения в 'сладкой и ангельской' Дийе(смех).

Вы сделали трюки в фильме самостоятельно?

Да. Я не брала дублера. Я сделала все трюки самостоятельно. Они не были легкими; время от времени, действительно болезненными. Но в конце дня, я чувствовала шесть месяцев строгого обучения, и вся борьба стоит того.

Расскажите нам о Вашем горячем образе в фильме.

О! Впервые за 27 лет моей жизни, я покрасила свои волосы. Я должна была получить женское натренерованное тело. Образ полностью вестернизируется. Говорят, я носила самые обтягивающие костюмы в фильме. Но это неправда. Я показывала силу, а не кожу в фильме. Но, честно говоря, я влюбилась в свои костюмы, особенно в красное платье. Не только мой образ, но и стили всех актеров были разработаны настолько по-другому, что они добавляют новый взгляд на фильм. Мы недавно прошлись на показе мод в Калькутте в наших костюмах и общественный ответ был потрясающим.

Каково быть Пчелиной Маткой среди шести мужчин?

Пчелиная матка? Действительно! (Хихиканье) Мы были стаей из разных людей. В то время как Дино (Morea) является забавным , Афтаб (Shivdasani) немного сдержан. Сэр Дэнни - я училась многому у него на съемках. Ирфан (Хан), Манодж (Bajpai) и Фардин (Хан) и я превращались в приятелей во время создания фильма.

© indi-film.ru

 

Актёры

Джива / Jeeva

Джива / JeevaДжива - известный индийский актер, настоящее имя - Амар Б. Чоудри (Amar B. Choudry). Родился 4 января 1984 в Ченнаи. Его отец (Mr. R.B.Choudry) владеет компанией «Super Good Films» и является популярным продюсером. Его мать (Mrs. Mahjabeen) - домохозяйка. Он младший из четырех братьев. Старший брат (B. Suresh) со-продюсер, работает с отцом, второй брат (Jeevan) имеет собственный бизнес, третий брат (Githan Ramesh) – актер.

Джива начал сниматься еще ребёнком в фильмах отца в 1991 году. Его профессиональная карьера продолжилась в 2003 году с фильма "Aasai Aasaiyai". Далее был фильм "Raam", за роль в котором он получил награду как лучший актер на Международном кинофестивале на Кипре. Джива снимается в фильмах на языках тамили, телугу, малаялам.

 
Видья Балан

Видья Балан родилась в тамильской семье 1 января 1978 года. Она происходит из семьи среднего класса из местечка Palghat, на границе Тамил Наду и Кералы. Ее семья состоит из отца, П.Р. Балан, который является Вице-президентом ETC Канала; мамы - домохозяйки, и старшей сестры Прии. Семья Балан переехала в Бомбей, они жили около Ambedkar Garden, Chembur, когда Видья была маленькой. Видья училась в Школе Св. Антония и позже поступила в Колледж Св. Ксавьера, где она и получила высшее образование в социологии. Она продолжила получать степень в социологии в Бомбейском университете. Она также училась и выступала на семинарах Театра Prithvi. Из-за традиции большинства тамильских- Iyer семей, Видья и ее сестра Прия изучали классических танцев Carnatic в раннем детстве( Примечание: Iyer – название, данное индусским Браминам тамильского или Телугу происхождения, которые являются последователями философии Advaita).  Когда Видья училась в Бомбейском университете, ей предложили роль в фильме Малайялам Видья Балан родилась в тамильской семье 1 января 1978 года. Она происходит из семьи среднего класса из местечка Palghat, на границе Тамил Наду и Кералы. Ее семья состоит из отца, П.Р. Балан, который является Вице-президентом ETC Канала; мамы - домохозяйки, и старшей сестры Прии. Семья Балан переехала в Бомбей, они жили около Ambedkar Garden, Chembur, когда Видья была маленькой. Видья училась в Школе Св. Антония и позже поступила в Колледж Св. Ксавьера, где она и получила высшее образование в социологии. Она продолжила получать степень в социологии в Бомбейском университете. Она также училась и выступала на семинарах Театра Prithvi.

 
Нитья Менон

Нитья МенонНитья Менон - модель, певица, актриса малалаямского кино, снимается также в каннада, телугу и тамили фильмах. Родилась 8 апреля 1988 г., в Бангалоре, Карнатака. Образование - институт связи и журналистики. Нитья никогда не хотела быть актрисой. Хотела стать журналисткой, но поняла,что это не её стезя. Затем решила стать режиссером и поступила на курсы кинемотографии в Пуне. На вступительных экзаменах она встретила режиссера Нандини Редди, которая "промыла" ей мозги и убедила её стать актрисой. Позже, именно Нандини Редди пригласила Нитью на главную женскую роль в своем фильме. Впервые на экране она появилась, когда ей было 8 лет,