ИНДИЙСКОЕ КИНО  >  Новости  >  Брилев попал в Болливуд
Брилев попал в Болливуд PDF Печать E-mail
14.11.2011 02:50

Брилев попал в БолливудПевцу Владимиру Брилеву предстоит в скором времени попробовать себя в роли одного из киногероев Болливуда. Таков итог знакомства российского исполнителя с одним из самых успешных актеров индийского кинематографа Шахрукхом Кханом. «МК» расспросил артиста о его киношном проекте. — В СМИ появилась информация о том, что вас пригласили сниматься в Болливуд. Расскажите об этом. — Меня пригласили на роль Раджи Капура. Режиссер c трудно произносимым именем (смеется), как только меня увидел, сразу сказал, что мы с Капуром фатально похожи. Я и молодой Раджи — практически одно лицо. Только мне для роли надо будет поправиться на 10 килограммов. Причем не мышечной массы, а пирожков поесть (смеется). Съемка пилотных сцен будет в Екатеринбурге в апреле или мае 2012 года. А потом я полечу в Дели. — Как состоялось знакомство, почему именно Болливуд?

— Я очень люблю Индию, их кинематограф, культуру, людей. И поэтому не смог пропустить форум «Россия—Индия», который проходил недавно в Москве. Там я познакомился с самим Шахрукхом Кханом — самым известным артистом Индии, игравшим в таких фильмах, как «Меня зовут Кхан», «Разыскивается жених» и других. И можете ли вы представить мое удивление, когда этот именитый и уважаемый во всем мире человек предложил сыграть мне одну из ролей в новом фильме!

— В Индии вы бывали не раз, могли вы предположить, что будете работать в Болливуде?

— Когда я вместе с друзьями в первый раз в жизни прилетел в Нью-Дели, то мечтал посмотреть на трущобы, посетить Болливуд. К счастью, мне удалось увидеть и прочувствовать страну. Я влюбился в Индию с первых же минут пребывания в ней. Люди они, конечно, потрясающие. Встреча гостей для них — целый ритуал с песнями, танцами и сменой блюд. Настоящая киношная жизнь!

— Приоткройте завесу тайны — о чем фильм?

— Кинолента рассчитана на широкую мировую аудиторию, поэтому большинство актеров в ней с европейской внешностью. Мне не разрешили рассказывать о сюжете фильма и других актерах, которые будут там сниматься. Одно могу сказать с уверенностью: эта лента побьет рекорды «Миллионера».

© mk.ru

 

Актёры

Джива / Jeeva

Джива / JeevaДжива - известный индийский актер, настоящее имя - Амар Б. Чоудри (Amar B. Choudry). Родился 4 января 1984 в Ченнаи. Его отец (Mr. R.B.Choudry) владеет компанией «Super Good Films» и является популярным продюсером. Его мать (Mrs. Mahjabeen) - домохозяйка. Он младший из четырех братьев. Старший брат (B. Suresh) со-продюсер, работает с отцом, второй брат (Jeevan) имеет собственный бизнес, третий брат (Githan Ramesh) – актер.

Джива начал сниматься еще ребёнком в фильмах отца в 1991 году. Его профессиональная карьера продолжилась в 2003 году с фильма "Aasai Aasaiyai". Далее был фильм "Raam", за роль в котором он получил награду как лучший актер на Международном кинофестивале на Кипре. Джива снимается в фильмах на языках тамили, телугу, малаялам.

 
Видья Балан

Видья Балан родилась в тамильской семье 1 января 1978 года. Она происходит из семьи среднего класса из местечка Palghat, на границе Тамил Наду и Кералы. Ее семья состоит из отца, П.Р. Балан, который является Вице-президентом ETC Канала; мамы - домохозяйки, и старшей сестры Прии. Семья Балан переехала в Бомбей, они жили около Ambedkar Garden, Chembur, когда Видья была маленькой. Видья училась в Школе Св. Антония и позже поступила в Колледж Св. Ксавьера, где она и получила высшее образование в социологии. Она продолжила получать степень в социологии в Бомбейском университете. Она также училась и выступала на семинарах Театра Prithvi. Из-за традиции большинства тамильских- Iyer семей, Видья и ее сестра Прия изучали классических танцев Carnatic в раннем детстве( Примечание: Iyer – название, данное индусским Браминам тамильского или Телугу происхождения, которые являются последователями философии Advaita).  Когда Видья училась в Бомбейском университете, ей предложили роль в фильме Малайялам Видья Балан родилась в тамильской семье 1 января 1978 года. Она происходит из семьи среднего класса из местечка Palghat, на границе Тамил Наду и Кералы. Ее семья состоит из отца, П.Р. Балан, который является Вице-президентом ETC Канала; мамы - домохозяйки, и старшей сестры Прии. Семья Балан переехала в Бомбей, они жили около Ambedkar Garden, Chembur, когда Видья была маленькой. Видья училась в Школе Св. Антония и позже поступила в Колледж Св. Ксавьера, где она и получила высшее образование в социологии. Она продолжила получать степень в социологии в Бомбейском университете. Она также училась и выступала на семинарах Театра Prithvi.

 
Нитья Менон

Нитья МенонНитья Менон - модель, певица, актриса малалаямского кино, снимается также в каннада, телугу и тамили фильмах. Родилась 8 апреля 1988 г., в Бангалоре, Карнатака. Образование - институт связи и журналистики. Нитья никогда не хотела быть актрисой. Хотела стать журналисткой, но поняла,что это не её стезя. Затем решила стать режиссером и поступила на курсы кинемотографии в Пуне. На вступительных экзаменах она встретила режиссера Нандини Редди, которая "промыла" ей мозги и убедила её стать актрисой. Позже, именно Нандини Редди пригласила Нитью на главную женскую роль в своем фильме. Впервые на экране она появилась, когда ей было 8 лет,