ИНДИЙСКОЕ КИНО  >  Новости  >  Так что же нас ожидает?
Так что же нас ожидает? PDF Печать E-mail
23.04.2012 02:29

Так что же нас ожидает?Открылся индийский сезон кинематографа 2012 года 6 января фильмом «Игроки» (Players). Эта картина, съемки которой частично проходили в районе Мурманска, на железнодорожной станции Пяйве, ни что иное как ремейк голливудского «Ограбление по-итальянски». Главные роли в ней сыграли - Абхишек Баччан, Сонам Капур, Бипаша Басу, Нил Мукеш и Бобби Деол. 13 января вышел музыкально-романтический хоррор «Призрак» (Ghost). Создателями в реклами обещано самое ужасасное зрелище в истории Болливуда, которое выходило когда-либо на экраны. Первый трейлер картины, который был неосторожно выложен на ютьюбе, был вскорости заменен другим, более подходящим для нервной системы масс, роликом.

Закрыли январь, первый месяц 2012 года два боевика: «Быстрый» (Tezz) и «Огненный путь» (Agneepath). «Быстрый» (Tezz) — еще один римейк с уклоном в «железнодорожную тему». Он рассказывает о нападении на поезд. Главные роли сыграли: южная звезда Моханлал (на его счету 300 фильмов), но он считается малоизвестным актером за пределами Индии , Аджай Девган, Канга Ранаут, Анил Капур, Самира Редди. Над фильмом, который снимался в Великобритании, работали опытные постановщики трюков, которые известны по своему участию в картине «Гарри Поттер» и трилогии о Борне. Рекламировать и продвигать «Быстрого» будет компания SRK Entertainment & Movies Pvt. Ltd., Шах Рукх Кхана.

«Огненный путь» — ремейк известного в 90-х годах одноименного фильма с Митхуном Чакраборти и Амитабхом Баччаном в главных ролях. Новую версию фильма дополнили еще одним героем в исполнении актера Ритика Рошана, который вступить в борьбу с главным Злодеем. Также в этом римейке участвуют Санджай Датт, Приянка Чопра и Риши Капур.

Вначале февраля появлась в прокате романтическая комедия «Ek Main Aur Ekk Tu» с Имраном Кханом и Кариной Капур в главных ролях. Учитывая то, что продюсер фильма известный Каран Джохар, картина «Ek Main Aur Ekk Tu», видимо, будет самой кассовой работой года.

© ind-movie.ru

 

Актёры

Джива / Jeeva

Джива / JeevaДжива - известный индийский актер, настоящее имя - Амар Б. Чоудри (Amar B. Choudry). Родился 4 января 1984 в Ченнаи. Его отец (Mr. R.B.Choudry) владеет компанией «Super Good Films» и является популярным продюсером. Его мать (Mrs. Mahjabeen) - домохозяйка. Он младший из четырех братьев. Старший брат (B. Suresh) со-продюсер, работает с отцом, второй брат (Jeevan) имеет собственный бизнес, третий брат (Githan Ramesh) – актер.

Джива начал сниматься еще ребёнком в фильмах отца в 1991 году. Его профессиональная карьера продолжилась в 2003 году с фильма "Aasai Aasaiyai". Далее был фильм "Raam", за роль в котором он получил награду как лучший актер на Международном кинофестивале на Кипре. Джива снимается в фильмах на языках тамили, телугу, малаялам.

 
Видья Балан

Видья Балан родилась в тамильской семье 1 января 1978 года. Она происходит из семьи среднего класса из местечка Palghat, на границе Тамил Наду и Кералы. Ее семья состоит из отца, П.Р. Балан, который является Вице-президентом ETC Канала; мамы - домохозяйки, и старшей сестры Прии. Семья Балан переехала в Бомбей, они жили около Ambedkar Garden, Chembur, когда Видья была маленькой. Видья училась в Школе Св. Антония и позже поступила в Колледж Св. Ксавьера, где она и получила высшее образование в социологии. Она продолжила получать степень в социологии в Бомбейском университете. Она также училась и выступала на семинарах Театра Prithvi. Из-за традиции большинства тамильских- Iyer семей, Видья и ее сестра Прия изучали классических танцев Carnatic в раннем детстве( Примечание: Iyer – название, данное индусским Браминам тамильского или Телугу происхождения, которые являются последователями философии Advaita).  Когда Видья училась в Бомбейском университете, ей предложили роль в фильме Малайялам Видья Балан родилась в тамильской семье 1 января 1978 года. Она происходит из семьи среднего класса из местечка Palghat, на границе Тамил Наду и Кералы. Ее семья состоит из отца, П.Р. Балан, который является Вице-президентом ETC Канала; мамы - домохозяйки, и старшей сестры Прии. Семья Балан переехала в Бомбей, они жили около Ambedkar Garden, Chembur, когда Видья была маленькой. Видья училась в Школе Св. Антония и позже поступила в Колледж Св. Ксавьера, где она и получила высшее образование в социологии. Она продолжила получать степень в социологии в Бомбейском университете. Она также училась и выступала на семинарах Театра Prithvi.

 
Нитья Менон

Нитья МенонНитья Менон - модель, певица, актриса малалаямского кино, снимается также в каннада, телугу и тамили фильмах. Родилась 8 апреля 1988 г., в Бангалоре, Карнатака. Образование - институт связи и журналистики. Нитья никогда не хотела быть актрисой. Хотела стать журналисткой, но поняла,что это не её стезя. Затем решила стать режиссером и поступила на курсы кинемотографии в Пуне. На вступительных экзаменах она встретила режиссера Нандини Редди, которая "промыла" ей мозги и убедила её стать актрисой. Позже, именно Нандини Редди пригласила Нитью на главную женскую роль в своем фильме. Впервые на экране она появилась, когда ей было 8 лет,