ИНДИЙСКОЕ КИНО  >  Новости  >  Айшвария Рай - возращение в кино с фильмом Голливуда
Айшвария Рай - возращение в кино с фильмом Голливуда PDF Печать E-mail
31.10.2012 02:17

Айшвария Рай - возращение в кино с фильмом ГолливудаАйшвария Рай, скорее всего, успокоилась бы, наслаждаясь семейной жизнью. Ее маленькая дочка Аарадхия стала для нее центром её мира и у нее, конечно, нет большой заинтересованности возвращаться к работе над фильмами в ближайшее время, но ей не дают покоя режиссёры, которые хотели бы работать с актрисой. Как сообщают компетентные источники информации, изумительной актрисе предложено стать частью нового голливудского проекта.

Слухи становятся все сильнее, что Айшвария Рай скоро будет принимать участие в голливудском фильме, где в главной роли снимется Билли Зейн, который известен по картинам Titanic (Титаник) и The Scorpion King 3 (Царь скорпионов 3: Книга мертвых). Режиссировать фильм взялся Даниэл Сильва. Примут участие в фильме певица Лаки Али и телевизионная актриса Сара Кхан.

Сару Кхан, любители кино помнят по сериалу Bidaai, и она восторженно отзывается о своём первом фильме. Молодая актриса и подтвердила новости, что Айшварии Рай предложение поступило. Общаясь с таблоидом, Сара сказала: "Мною контракт на фильм уже подписан, и я слышала, что и Айш получила приглашение от продюсеров...”

Совсем скоро команда и актёрский состав начинают съёмки картины в Лос Анджелесе. Сара Кхан рассказала еще, что она играет жену Билли Зейна и это будет триллер. Таблоидом также сообщено, что Айшвария Рай вполне могла принять предложение участвовать в проекте, и возможно уже приступила к работе над своей физической формой. Последней новостью об Айшварии была новость, что она решила проколоть уши дочери Аарадхии. Об этом узнали от Джаи Баччан, которая рассказала ее актрисе Нандите Дас на состоявшемся показе фильма Gattu.

© ind-movie.ru

 

Актёры

Джива / Jeeva

Джива / JeevaДжива - известный индийский актер, настоящее имя - Амар Б. Чоудри (Amar B. Choudry). Родился 4 января 1984 в Ченнаи. Его отец (Mr. R.B.Choudry) владеет компанией «Super Good Films» и является популярным продюсером. Его мать (Mrs. Mahjabeen) - домохозяйка. Он младший из четырех братьев. Старший брат (B. Suresh) со-продюсер, работает с отцом, второй брат (Jeevan) имеет собственный бизнес, третий брат (Githan Ramesh) – актер.

Джива начал сниматься еще ребёнком в фильмах отца в 1991 году. Его профессиональная карьера продолжилась в 2003 году с фильма "Aasai Aasaiyai". Далее был фильм "Raam", за роль в котором он получил награду как лучший актер на Международном кинофестивале на Кипре. Джива снимается в фильмах на языках тамили, телугу, малаялам.

 
Видья Балан

Видья Балан родилась в тамильской семье 1 января 1978 года. Она происходит из семьи среднего класса из местечка Palghat, на границе Тамил Наду и Кералы. Ее семья состоит из отца, П.Р. Балан, который является Вице-президентом ETC Канала; мамы - домохозяйки, и старшей сестры Прии. Семья Балан переехала в Бомбей, они жили около Ambedkar Garden, Chembur, когда Видья была маленькой. Видья училась в Школе Св. Антония и позже поступила в Колледж Св. Ксавьера, где она и получила высшее образование в социологии. Она продолжила получать степень в социологии в Бомбейском университете. Она также училась и выступала на семинарах Театра Prithvi. Из-за традиции большинства тамильских- Iyer семей, Видья и ее сестра Прия изучали классических танцев Carnatic в раннем детстве( Примечание: Iyer – название, данное индусским Браминам тамильского или Телугу происхождения, которые являются последователями философии Advaita).  Когда Видья училась в Бомбейском университете, ей предложили роль в фильме Малайялам Видья Балан родилась в тамильской семье 1 января 1978 года. Она происходит из семьи среднего класса из местечка Palghat, на границе Тамил Наду и Кералы. Ее семья состоит из отца, П.Р. Балан, который является Вице-президентом ETC Канала; мамы - домохозяйки, и старшей сестры Прии. Семья Балан переехала в Бомбей, они жили около Ambedkar Garden, Chembur, когда Видья была маленькой. Видья училась в Школе Св. Антония и позже поступила в Колледж Св. Ксавьера, где она и получила высшее образование в социологии. Она продолжила получать степень в социологии в Бомбейском университете. Она также училась и выступала на семинарах Театра Prithvi.

 
Нитья Менон

Нитья МенонНитья Менон - модель, певица, актриса малалаямского кино, снимается также в каннада, телугу и тамили фильмах. Родилась 8 апреля 1988 г., в Бангалоре, Карнатака. Образование - институт связи и журналистики. Нитья никогда не хотела быть актрисой. Хотела стать журналисткой, но поняла,что это не её стезя. Затем решила стать режиссером и поступила на курсы кинемотографии в Пуне. На вступительных экзаменах она встретила режиссера Нандини Редди, которая "промыла" ей мозги и убедила её стать актрисой. Позже, именно Нандини Редди пригласила Нитью на главную женскую роль в своем фильме. Впервые на экране она появилась, когда ей было 8 лет,